ファッション・コスメ 幅広二重のかたいますか?先日整形して二重幅を広げました。1ヶ月ほどた… 幅広二重のかたいますか? 先日整形して二重幅を広げました。 1ヶ月ほどたったのですがなんか違和感ありまくりです。 もともと薄メイクなのでメイクを濃くしたら違和感なくなるのでしょうか? まつげも薄く短いのでマツエクも検討しています。 いつも幅広二重さんメイク事情どうですか? あまりにも変で糸外そうかなと考えています。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 マツエク メイク 二重 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント み 🔰 (23) 私も埋没して もともとの二重より 少し幅広にしました! マツエクつけたら 二重幅いい感じです👀💞 1月13日 はじめてのママリ🔰 マツエクしなかったら違和感ありましたか? 1月13日 み 🔰 (23) 17の時にやったので さすがに6年たって馴染みましたが やって半年とかは広すぎて腫れぼったい感じでした😂 今もマツエクないと眠そうな目って親に言われます😱 1月13日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですね💧とりあえずまつエクしてみます!話それますが何本くらいつけてますか? 1月13日 み 🔰 (23) つけれるだけつけてもらって、 あんまり派手に見えないように カールもそこまでのにして 毛の色をブラウンにしてもらってます!😌 黒とブラウンだと全然違います🤩 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マツエクしなかったら違和感ありましたか?
み 🔰 (23)
17の時にやったので
さすがに6年たって馴染みましたが
やって半年とかは広すぎて腫れぼったい感じでした😂
今もマツエクないと眠そうな目って親に言われます😱
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね💧とりあえずまつエクしてみます!話それますが何本くらいつけてますか?
み 🔰 (23)
つけれるだけつけてもらって、
あんまり派手に見えないように
カールもそこまでのにして
毛の色をブラウンにしてもらってます!😌
黒とブラウンだと全然違います🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます♡