子育て・グッズ 3ヶ月の子なのですが、太ももからしたに写真のようにプツプツができまし… 3ヶ月の子なのですが、 太ももからしたに 写真のようにプツプツができました。 ダニやノミでしょうか? 同じようなことになった方いますか? 病院に今日はいけないので、 こちらで質問しました🥺 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 病院 写真 太もも ちぇるみ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みん ダニではないと思いますよ!!ここだけですか? 1月13日 ちぇるみ 両太ももから下の この辺だけなんです😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 ザラザラしてたら乾燥かなーと思います! 1月13日 ちぇるみ 乾燥ですかね?😭保湿します😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみ
両太ももから下の
この辺だけなんです😭