※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が帝王切開で入院する当日、ハイリスク妊婦となった自分に対する不安…

私が帝王切開で入院する当日、ハイリスク妊婦となった自分に対する不安や上の子の心配などで不安に押しつぶされそうな朝でした。上の子の保育園を主人と送っていき、私はそのまま総合病院へ入院となりました。車内では上の子大丈夫かなー、と泣いていました。出産当日も、ずっとそそわしていました。
これが前置きなんですが、昨日主人の部屋から映画の半券を見つけました。それが私の出産当日の午前中の時間でした(多分、その足で病院に来ました)。まあ、別にいいんですけどね。。昨日、主人と喧嘩した後に見つけた半券だったので、は?と思ってしまって😅
上の子の出産中(緊急帝王切開中)も女の友達とずっとLINEしていましたし。。
不安な気持ちは女の人だけ、そして男の人はやっぱり理解してくれないんだなーと強く感じてしまった日となりました。
ちょっとモヤモヤした気持ちを聞いていただき、ありがとうございました。

コメント

ひまわりと青い空

そうだったのですね。それは主さんからしたら不快ですね。

夫さんからしたら手持ちぶさたで何して良いのかわからないから映画でも見るか、となったのかしらと思いましたが、二人の子どもなのに、、、ですね。

ご出産お疲れさまでした。
美味しいもの食べて自分にごほうびをしましょう‼️😃💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    映画を見るのは別にいいんです!でも、出産当日ということと、私は色んな不安を抱えてたのに〜 と今だからこそ、モヤモヤした感情が湧いてきます😫
    自分にご褒美、大事ですよね!

• 1月13日