※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソンのスリムフラフィSV18FFを使っている方に、毛足の長いラグの掃除が絡まずにできるか教えていただけますか。

ダイソンのスリムフラフィSV18FFを使われてる方、またはこれに限らずダイソンでもいいんですけど、毛足の長いラグの掃除は絡まず出来ますか??🙇‍♀️

コメント

まりも

絡まるってほどではないのですが、かなりの吸引力のせい?なのか、ラグの上の掃除はかなり力いります‼︎笑
その代わり、普通の掃除機かけた上からダイソンで吸ってもかなりの埃が吸えます٩(๑´꒳ `๑٩)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😍❣️
    昨年発売のスリムフラフィをお使いですか?😊✨
    なるほど、なんか想像つく気がします🤣笑
    毛足の長いラグってコロコロかけてもかけてもゴミ出てくるので、かなりのホコリがとれるのは嬉しいです‼️
    ちなみにうちのは毛足3cmなんですけど、まりもさんのおうちのは何センチですか??

• 1月13日
  • まりも

まりも

2階はそれで、1階はV7?とかそんな感じのやつです♫
    毎日掃除機していても、ダニの死骸?みたいなのとかすっごい吸えますよっ‼︎
    うちも一番長い毛足は3センチです٩(๑´꒳ `๑٩)

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日掃除してもダニの死骸ですか😂‼️‼️‼️😱笑
    怖いくらい吸えますね🤣🤣

3cmの毛足のラグをスリムフラフィで掃除しても、力がいるくらいで絡んだり止まったり掃除出来なかったりってことはないってことですよね?🥺✨
    ダイソンに電話しても、やってみないと分からないって感じだったので、高い買い物なので心配でして😂💦💦笑

• 1月13日
  • まりも

まりも

そういうことはないので大丈夫ですよ٩(๑´꒳ `๑٩)

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安でしたので質問して良かったです😍‼️
    色々とご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊✨❣️

• 1月13日