コメント
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけ全体的に少なめにしてます。お昼やおやつは普通に食べてます。今は運動してませんが…3年前に10キロダイエットしてからキープ出来てます。
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけ全体的に少なめにしてます。お昼やおやつは普通に食べてます。今は運動してませんが…3年前に10キロダイエットしてからキープ出来てます。
「食生活」に関する質問
妊娠28w6dです。 今日病院でスクリーニング検査をしたところ赤ちゃん1kgで小さめと言われました。 逆子なので小さめに計測されてしまうこともあるのでそこまで気にしなくていいよと言われましたがみなさんこの時期の赤ち…
流産後の抜け毛について 今年2回連続で流産を経験しました。 2回目の流産(10月末)の後、今日初めて美容院に行ったのですが、「抜け毛が気になる」と美容師さんから指摘されました。 思い返してみると、毎朝のセットや入…
「つわり」 終わりが見えない… いつになったら普通の生活に戻れるのか。 もう15週だと言うのにちっとも楽にならない。 食生活はいつになったら朝昼晩1日3食で普通の量が食べられるようになるのか。 色んな匂いはい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
10キロは凄いですね!!その時も同じようなダイエット法ですか?
はじめてのママリ🔰
3年前のダイエットは一人目出産後からずっと太り続けてまして…二人目妊娠する前に痩せなきゃヤバイと本気だったんで、夜な夜なジムに通いました。有酸素運動を50分+筋トレ20分くらいを半年~1年くらいで10キロ痩せました。その時も無理な食事制限はしてなくて夜ご飯少なめ、おやつは食べてました。
深呼吸
ジムに通われてたんですね🙆♀️
ありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧