コメント

はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけ全体的に少なめにしてます。お昼やおやつは普通に食べてます。今は運動してませんが…3年前に10キロダイエットしてからキープ出来てます。
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけ全体的に少なめにしてます。お昼やおやつは普通に食べてます。今は運動してませんが…3年前に10キロダイエットしてからキープ出来てます。
「食生活」に関する質問
妊娠7週目突入しました。 念願叶った第二子。それなのにつわりが辛過ぎて毎日廃人のように過ごしてます。 1人目は吐きつわり、匂いつわりで8キロ落ち、今回は6週から始まったつわり今の時点で3キロ減。 毎朝、1歳の娘…
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
葉酸とか全然飲んでなくて妊娠した方いらっしゃいますか?? 妊活中ですが最近葉酸サプリのみ忘れていて💦 このまま妊娠してたとして大丈夫なのかな、、、と🥺 食生活も生活も規則正しいわけじゃないので🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
10キロは凄いですね!!その時も同じようなダイエット法ですか?
はじめてのママリ🔰
3年前のダイエットは一人目出産後からずっと太り続けてまして…二人目妊娠する前に痩せなきゃヤバイと本気だったんで、夜な夜なジムに通いました。有酸素運動を50分+筋トレ20分くらいを半年~1年くらいで10キロ痩せました。その時も無理な食事制限はしてなくて夜ご飯少なめ、おやつは食べてました。
深呼吸
ジムに通われてたんですね🙆♀️
ありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧