コメント
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけ全体的に少なめにしてます。お昼やおやつは普通に食べてます。今は運動してませんが…3年前に10キロダイエットしてからキープ出来てます。
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけ全体的に少なめにしてます。お昼やおやつは普通に食べてます。今は運動してませんが…3年前に10キロダイエットしてからキープ出来てます。
「体型」に関する質問
今日ミレーナの検診だったんですが婦人科の先生からPCOSの人はほぼ全員糖尿病になると思ってくださいと言われました💦祖父が糖尿病です。私も2度肥満なので減塩や体重減量しましょうと言われました😅体型もあると思いますが…
レスってどのくらいがレスでしょうか? 最後にしてから気付けばちょうど1ヶ月が経ってました😂 今まで頻度はバラバラですが だいたい2週間に1回はしてたと思います。 するときは会話の流れで今日する?みたいに話して 夜…
体型の悩みについて。 私は166センチ52キロ骨格ナチュラルです。 体重からしたら太ってないし手足は比較的長めではあります。 ただコンプレックスはお尻です。 お尻がとにかくでかいんです。 上手くいえませんが、お尻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
深呼吸
10キロは凄いですね!!その時も同じようなダイエット法ですか?
はじめてのママリ🔰
3年前のダイエットは一人目出産後からずっと太り続けてまして…二人目妊娠する前に痩せなきゃヤバイと本気だったんで、夜な夜なジムに通いました。有酸素運動を50分+筋トレ20分くらいを半年~1年くらいで10キロ痩せました。その時も無理な食事制限はしてなくて夜ご飯少なめ、おやつは食べてました。
深呼吸
ジムに通われてたんですね🙆♀️
ありがとうございます(*•̀ㅂ•́)و✧