退会ユーザー
全額免除というのは、ご主人が独立するまではご主人が会社員で、ママリ🔰さんはいわゆる第3号扱いだったということですよね⁉️
個人事業主になると、第3号というのはなくなるので、ママリ🔰さんにも国民年金の納付義務は発生します‼️
退会ユーザー
全額免除というのは、ご主人が独立するまではご主人が会社員で、ママリ🔰さんはいわゆる第3号扱いだったということですよね⁉️
個人事業主になると、第3号というのはなくなるので、ママリ🔰さんにも国民年金の納付義務は発生します‼️
「旦那」に関する質問
旦那がすごく人を嫌な気持ちにさせるんですが、病気ですか? とにかく子供にも嫌なことを言って泣かせるし、人をその気にさせて、落とすことばかりします。そしてしまいには人のせいです。 こんな病気?発達障害?知っ…
私が熱で旦那に子供預けたらマックでシェークMとポテトとナゲットハンバーガーを食べさせていて、その後アイス食べさせていました。怒りを堪えるのに必死で… 私がたまたま一昨日たまにはマックでシェークのもうかーとな…
旦那が私の話をちゃんと聞いてなくて全く会話になりません。 同じような方いますか? 私も説明が下手でこっちも悪いのもあるかもしれませんが、えっ何でそうなるの?えっそこわからへん?みたいな‥ 話していてイラってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント