退会ユーザー
全額免除というのは、ご主人が独立するまではご主人が会社員で、ママリ🔰さんはいわゆる第3号扱いだったということですよね⁉️
個人事業主になると、第3号というのはなくなるので、ママリ🔰さんにも国民年金の納付義務は発生します‼️
退会ユーザー
全額免除というのは、ご主人が独立するまではご主人が会社員で、ママリ🔰さんはいわゆる第3号扱いだったということですよね⁉️
個人事業主になると、第3号というのはなくなるので、ママリ🔰さんにも国民年金の納付義務は発生します‼️
「旦那」に関する質問
妊娠中に夫婦時間でしておいてよかったーって思い出ありますか?🫣 うちの旦那は自分が子供産まれたらできなくなること(飲み会やパチンコなど)ばかりでこれと言って何もできていないので😭妊娠中にここ行きたいなって言っ…
皆さんの旦那さんは服装気にされますか?? ブランド物を1枚いいのが欲しいというんですが別に勝手に買ったらいいのではと思います。飲み会とかに着ていく服が毎回同じ(それしか自分が着ないだけ)なのを気にしているよ…
旦那の起きる時間が5時だから同棲中から22時に寝てたけど息子が産まれてからも変わらず22時には寝るから旦那との時間も1人の時間もなさすぎる!!😭 22時に寝たらいつも2時ぐらいに起きて寝れなくなる、。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント