コメント
退会ユーザー
美味しそうなお弁当ですね🍱
ドクターイエロー好きな息子に見せたらすごい美味しそう綺麗と勝手に喜んでます✨すみませんm(_ _)m
お子さんの喜ぶ顔が目に浮かびますね🥰
38
すごい❣️彩りも綺麗だし、美味しそうですね♪
お子さん達大喜びでしょうね😍
お疲れ様です☺️
-
mama♡
彩りはいつもなんとなく気にしながら作ってます🙋💕
子供たちが喜んでくれるのがいちばん嬉しいし、がんばってよかった~😭💓✨ってなります😌
早起きしたおかげで今寝てしまってました😂笑- 1月13日
カバゴン☆
先程はコメントありがとうございました😆✨
めっちゃ素敵なお弁当ですね❣️😳✨
すごいです✨✨
-
mama♡
いえいえ、こちらこそコメントしていただけて嬉しいです🥺💓
同じようにお弁当がんばって作っていらっしゃった方がいた~😭✨とうれしくなってついコメントしちゃいました😆💖
冬の早起きはしんどいですけど子供のためにがんばれてよかったです🙌🙌- 1月13日
ちーた
すごい!お子さんたち喜びそうですね😆
うちの息子も最近新幹線が好きになってきたので、真似させてもらいます✨
お弁当の横に写ってる手と足もかわいいです😍❤️
-
mama♡
クックパッドとかで調べながらいつも真似して作ってます☺💖
ぜひ作ってみてください💕
きっと息子さん喜んでくれると思います😍❤️
今までいちばん上手にできたのはミニオンです😂笑
三男のむちむちのお手て✋と長男の足🦵が写りこんでしまいました🤣笑- 1月13日
みーこ(26)
素敵なお弁当ですね🥰
お子さん喜びますね😘
-
mama♡
ありがとうございます🥺💕
もう少ししたら食べる時間だと思うのでどんな反応してるかなぁ~と気になります😂💕
子供たちの喜んでる姿がいちばん嬉しいし、私の活力になります🙆✨- 1月13日
mama♡
美味しそうと言っていただけてで凄く嬉しいです🥰
ありがとうございます😭✨
いえいえ、お子さんもこんな太っちょ新幹線に喜んでくれるだなんてうれしすぎます😳✨男の子は新幹線とか乗り物大好きですよね😍💕
ムック🐶さんのお子さんにも
作ってあげたいです☺💓♪
退会ユーザー
作って欲しいです🥰こんな素敵なお弁当私できないです(T_T)
うちも月1回お弁当の日があるのでお弁当いつもじゃないから朝から楽しみにしてますね✨
お子さんお弁当ピカピカにして帰ってきますね❤
mama♡
一緒に作りましょう😳😊
キャラ弁作るときいつもクックパッドなどで調べて真似して作ってますが思い通りにはいかないですよね😭
なんとなくでいいやと思いながら作ってます🤣笑
月一だからまだ助かりますよね😭👏✨毎日となると大変ですが月一なのでがんばれてるのもあります😆💖
これに足りるか心配でおにぎり🍙もひとつつけたのでお腹一杯すぎて残してくるかもです😂😂笑
退会ユーザー
私もクックパッドです😄✨色々真似て入れてますがクックパッドは神ですよね✨
うちも同じくらいのお弁当箱に果物別に入れて完食してくるので年中に上がったらもっと食べるのかな?と思ってます(笑)
mama♡
クックパッドほんと助かります😭💖💖
男の子だし結構食べますよね😋✨お腹一杯になってほしいからついあれもこれもとおかずもつくりすぎて、ハンバーグとマカロニサラダは入らなかったので諦めました😂笑