コメント

退会ユーザー
いいとおもいます😂普通に何事もなかったように話しかけてごめんねして和解しましょ😂わたしも喧嘩すると旦那が機嫌とってくるか気づいたらおわってます💪🏻💪🏻笑

ママリ
もうお互い十分歩み寄ってるのでいいのではないでしょうか🥺❤️
妊娠中だといろんなこと考えちゃうしイライラするし大変ですよね😭
でも旦那さん優しいじゃないですか!
赤ちゃんにまで挨拶していくなんて👶
喧嘩は長引かせていいことないですよ🥰✨
-
はじめてのママリ
色々考えてしまって、可愛いくない意地を張ったり😔
確かに…よく考えたら赤ちゃんにまで挨拶してくれてた😭泣
私や赤ちゃんに対して無関心ではないことに気がつきました😭
今しかない2人きりの生活を大切にします☺️🙏💕- 1月13日
-
ママリ
とってもとってもわかりますよー😭
私もそうでした😭
でもいってらっしゃいが喧嘩で出来なくて、もしそのまま事故とか遭ってしまったら…とか考えると朝には仲直りしよう😭💦って思えますよ🥰
ママって妊娠した途端すぐママモードになって不安になったり色々考えちゃったり…
でもまだラブラブでいたい日もあるし…
すごいわかります😭!
でも旦那さんも少なからず不安だし、私の旦那さんは、私がどんどんママになっていく寂しさもあったみたいです🤔💦
ほんとに2人の時間って妊娠中が最高に幸せでした!
あーだこーだ考えたり名前どーするーとか服見にいこーとか👶❤️
大切にしてください🥰❗️- 1月13日
-
はじめてのママリ
私も考えます😭😣
ただでさえ日中も会えなくて寂しいのに…このままもし会えなくなったらと思うと😨
この前の三連休も、一階と二階別々の空間に居ただけでイライラしながらも実は寂しくて😔笑っちゃいますね…
ママになっていくにつれ気持ちと体がなかなか追いつきませんよね、女性も旦那さんも😧
お腹に2人の大切な命が宿り、その体で大好きな旦那にくっつく安心感がたまらなく好きです😁💕
今のこの気持ちを大切にしますね🙏💖- 1月13日

らるらりら
「仲直りしよう🥺💕」
↑これで解決です(笑)
寝てる時くっついてるサムさんも
お腹摩ってくれるご主人も
可愛いすぎますー!!!
-
はじめてのママリ
すっぱりしていていいですね😁💕
素直が一番ですよね😊🙏
心の中は許しているものの😅
話したいことや、触れたいことが溢れてしまいました😣- 1月13日
はじめてのママリ
まさかこんなに長くズルズルなるとは😧
私もいつもならとっくに仲直りしてるはずなのに…
可愛いくない意地でしょうか😅