コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
ペアーズしてました😊
そこで出会って今の旦那と再婚しました!

ママス
独身の頃ペアーズしてました😊
田舎ですが、割としてる人いるんだ!って感じで会ったりもありましたが
ヤリ目って感じの人と会う事はなく、会ってご飯とか毎日隙間時間に連絡取るって感じの人ばかりで個人的には良かったです(╹◡╹)
-
ととろ。
ありがとうございます!
異性の友達って感じですかね😳💓
付き合ったりとかはなかったですか?- 1月13日
-
ママス
本当異性のお友達って感じで接することが出来る人ばかりでした😊
付き合うとかはなかったですね。
アプリがどうこうじゃなく合う人がいなかった感じです🤔
まさかの仕事の取引先で遭遇とかありましたが、それでまた仲良くなって恋愛でなく友達って感じになったりしたのもあります😂- 1月13日
-
ととろ。
そうなんですね!
でも、そういう出会いなら、いろいろ知識とか交友関係も広がるし素敵ですね👍🌈- 1月13日

rmm
色々使ってました😂
ペアーズ、With、Omiai他にも何個かあったような🤔
今の旦那はタップルです🤣
-
ととろ。
ありがとうございます!
ペアーズだけ登録してみたんですけど、どんなイメージか覚えておられたら聞きたいです👂❤
それから、旦那さんとの馴れ初めも良ければ教えてください🙇♀️✨- 1月13日
-
rmm
遅くなってすみません💦
どれも同じような感じでしたが、ペアーズが一番使いやすかったとは思います!
タップルは結婚より恋人を探す感が強かったです😅
3年くらい前なのであまり覚えてなくてすみません😭
大した馴れ初めじゃないんですが、マッチして割と早めにLINE→実際会ってみたら年下だったので若いなー💦って印象でした😵
お話し中にけっこう携帯いじってて、(付き合ってから聞いたら会話のネタを探してたらしいです笑)ナシだな〜。向こうもそう思ってるんだろうな〜。微妙だし別にいいやっ。って正直思ってました🤣
ご飯食べ終わって解散するかと思いきや、まさかの「この後どうします?、、カラオケ行きません?」って言われ。笑
帰るつもりだったんですが、時間も早かったし、ノリでそのままカラオケに行きました😳
そしたらなんとびっくり。カラオケ中にめちゃくちゃ意気投合して🤣🤣
ご飯中は盛り上がらなかったんですが、カラオケ行ったらお互い緊張も溶けたのか色々お話しもできて楽しかったです😂
それから何回かご飯行ったり遊んで付き合うことになりました!
付き合って半年で同棲、一年で結婚しました。
良い人と出会えたと思ってます☺️
長々と自分の話、失礼しました🙇♀️- 1月14日

退会ユーザー
ペアーズとタップルやってました😶
ペアーズで旦那と知り合いました😊
-
ととろ。
ありがとうございます!
もし良ければ馴れ初め聞きたいです👂❤- 1月13日
-
退会ユーザー
馴れ初めを話す程のトーク力がないのでザックリで申し訳ないです🤣
マッチして、その頃サッカーが凄く面白い時期で会話が広がったりお互い会話途切れず2.3ヶ月はアプリを通して連絡取ってました!
そのあとはLINEで連絡取っていました😊
向こうが遠方に住んでたんですが、冬休みで地元に帰って来るとなり遊ぼう!ってなってお互いお酒は飲まなかったので私の仕事終わりに車でドライブとか24時間やってる飲食店行ったりしてました🚗そこから、3.4回会ったりして、冬休みが終わるタイミングで告白されました🤣- 1月13日
-
ととろ。
ありがとうございます!
読んでて勝手にワクワクしました🤣
趣味が合うって大切なんですね💓✨- 1月13日
-
ととろ。
マッチングアプリだから…
っていう不安はなかったですか?🤔💦- 1月13日
-
退会ユーザー
ワクワクするような内容じゃないのにありがとうございます🤣❣️
趣味ってだけで話題広まりますからね✨大事だと思います😆!
不安もありましたね🤔でも、
LINEに移行するのも遅かったし地元が一緒だったのでTwitterとかインスタとかでめちゃくちゃ検索して探ってました😂!笑- 1月13日
-
ととろ。
探ってるのに笑ってしまいました🤣
その気持ちめっちゃ分かります!(笑)
旦那さん以外にも、連絡とったり会ったりしてましたか?(><)- 1月13日
-
退会ユーザー
探りますよね🤣地元は一緒だしすぐヒットしたんで案外簡単に出るもんだな!って思ってました🤣笑
連絡取ってるのは何人かは居ました!会ったのは旦那と年下の2人だけですね💡旦那以外は暇つぶしって感じで連絡取ってました😶顔がタイプではなかったので💦笑- 1月13日
-
ととろ。
でも探って安心できる部分もありますよね🤣👍
旦那さん、顔がタイプなんですね😳💓素敵です!- 1月13日
-
退会ユーザー
そうですね!女の子とどれくらい関わりあるんだろ?とか結構見てました🤣💦
旦那の場合は顔もまぁ嫌いじゃないですが、職業が好きで…⚡️🤣笑- 1月13日
-
ととろ。
探ってたことは旦那さんに言いましたか?😭💦
職業なんですね!🤣💓💓💓- 1月13日
-
退会ユーザー
言ってないです🤣
コッソリ見てました🤣
蓋開けてみたら大した給料じゃなくてカツカツなんですけどね🤣⚡️
そんな事口が裂けても言えませんが🙊笑- 1月13日
-
ととろ。
そうなんですね!!(笑)
理想と現実みたいなことでしょうか?🤔
違うこともありますよね!😭💦
勉強になりました!🙇♀️✨- 1月14日

退会ユーザー
マッチングアプリ?かは微妙なラインですが、友達作りtalkっていうアプリで旦那と出会いました!
そのアプリで友達も彼氏ができてたりしてました!🙂
-
ととろ。
ありがとうございます!
もし良ければ馴れ初め聞きたいです👂❤
そのアプリは、男女友達が作れるって感じですか?- 1月13日
-
退会ユーザー
馴れ初めほどじゃないのですが、、😅
12月くらいにアプリでトークし始めてから、LINEに移行してなんやかんやで初めて会った時、初詣に行きました🤣
帰りにご飯食べに行って、彼は一人暮らしで家に行って、ちょっと話してたら付き合わない?と言われて、正直恋愛的に見れなかったからそこでは断りました。
ですが、私自身結婚願望がすごくあったので、もうこの人逃したら結婚できない、遅れるかも?!って結局付き合って結婚までしました!
男女友達が作れますよ☺️
私は趣味友達が欲しくて始めましたよ🙂旦那に会う前に5.6人の方と遊んだりして楽しかったです!- 1月13日
-
ととろ。
ありがとうございます!
大体皆さんLINEに移行されるんでしょうか😳
付き合ってる中で、マッチングアプリだから…っていう不安とかなかったですか?(><)
女友達や趣味友達、私もすごく興味あるのでやってみようかと思います💓女性とも知り合えましたか?☺️♡- 1月13日
-
退会ユーザー
LINEに移行しないと遊ぶ約束とか取りづらいので、遊ぼうかなって最終的に思ってる人や電話好きの人はLINEに移行すると思いますよ☺️
特に不安は無かったですね🤣
今みたいにマッチングアプリが主流じゃなかったので変な人のニュースとか無かったので楽観的に考えてましたね😅
是非やってみてください☺️
女性とは一人か二人アプリ内では会話した記憶ですが、実際LINE、会ったりはしなかったですね🤔
女性より男性の方が気楽でいいなーって思って男性と会話してましたw- 1月14日
ととろ。
私もシングルなので、希望がもてます!😳💓
どういう流れだったか聞いても良いですか?(><)
あと、ご自身のお写真はハッキリ顔が分かるもの載せられてましたか?😭抵抗があって…😢💦
確か私は顔はプロフィールに載せませんでした!
ある程度お話をした人には見せる…みたいな感じだったと思います。
始めてすぐは沢山の人数の方から連絡がきて、てんてこまいでした😅
結婚・付き合うを前提にしている方、出会いを求めている方、色々います!
見極めが本当に大変でした💦
ととろ。
そうなんですね!!🤔
出会い目的っていうのは、ただ遊びたいって感じでしょうか?😭
見極めとか注意することあれば教えて頂きたいです😭
ただ遊びたい、その通りだと思います!
すぐ会いたいってよく言われますが、マッチングアプリしている方って意外と皆さんすぐ会う方な気がするので、見極めは難しいと思います😭
あとはとろろ。さんがお子さんといつ会わせようと思っているのか、も重要になると思います!
ととろ。
そうなんですねー😭
遊びでも真剣でもすぐ会いたいって言われると見極めが厳しいです(><)
でも今コロナ禍だから、そもそも会えないですよね(><)
9歳のお子さんは、今の旦那さんのお子さんですか?🤔
コロナ禍なので、リモートで会う形になるんですかね🤔
でも会ってみてから、やっぱり何か違う…とかもありそうですね💦
9歳の子は元旦那の子供で、今の旦那の子供が1人います☺️
ととろ。
リモートって直接会うより緊張しそうですよね(笑)
そうなんですね!
息子さんは初めから会わせましたか?😭
むしろリモートて、もう知り合っていて気心知れた方とするものなイメージです💦
息子は旦那と知り合ってから1年後に会わせました!
ととろ。
確かにそうですよね!
初対面での無言リモートとか耐えれません(笑)
息子さんを会わせるまでは、2人でどうやって会ってましたか?😭
無言リモート!!!
それば嫌ですね!!
でもコロナ禍だからって初対面で個室も嫌ですが💦
私たちは月に1〜2回程度の平日でのデートを重ねてました!
なので息子は保育園に預けている間…だけでした。
夜会ったのは初対面の1回だけで、その時は息子を実母に預けました!
ととろ。
個室は無理ですー😭(笑)
そうなんですね!
旦那さんとは自宅が近くでしたか?🤔
皆さん、どの程度の距離なら会う対象になるのか気になります🤔💦💦
保育園が仕事以外の預かり✖なので、いざ良い人が出来ても不安ばかりです(笑)
私は近場で探していました☺️
もしこれから…があったときに引っ越しや転園、職場のことを考えるとやっぱり近場だな…と思ったので!
なのでお互いの実家は同じ市内、小学校は隣の隣でした🤣
友達は他県の方とかと彼氏になっている子がいました!
私の通っていた園は、ママもリフレッシュしてね!の園だったので助かりました✨
ととろ。
近場で運命的な出会いがあったんですねー!
ありがとうございます🙇♀️✨✨