※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアプリでは空いているように見えますが、アナ雪のDPAは朝早く行かないと売り切れますか。

ディズニーのアプリを見るとやはり暑いからか割と空いているように感じるのですが、こういう日でもアナ雪のDPAは朝イチに入らないと売り切れてしまいますか?🐭

コメント

はじめてのママリ🔰

先週の平日は10台まで残ってた日もあったような気がしますが、やはり9時台には大体売り切れてる印象です🥲
ただ混雑状況にもよりますが、追加発行もたまに出てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱり人気なんですね💦
    9時到着だと入るのに9時半すぎとかにはなっちゃいますよね🥲
    空いてる日でギリギリ買えるか買えないかくらいですね…

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混雑状況によると思うので私も9時に着いてどれくらいで入れるのかなと気になりますが、9:30に入れれば乗れる時間遅いかもしれませんがDPA買える気がします!
    暑い日は空きやすいと思うので、買えると良いですよね😭✨

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと遅くなるかもですよね💦
    買えそうならシーに行きたいのですが…
    運もありますね🥲💦
    色々とありがとうございます!

• 7月24日