コメント

MMママ
大阪ですがお好み焼きの時はお好み焼き以外はなかったです。
もし、他に何かいるならとん平焼きとか海鮮を焼くとか鉄板焼きにきたらどうでしょう⁇

退会ユーザー
うちも大阪ですが、
お好み焼きの時は、お好み焼きのみでした!
今は主人のために
お好み焼き+サラダ
お好み焼き+焼きおにぎり
にしてます(^ ^)
-
赤ちゃん
本場はやっぱりお好み焼きのみなんですね!!よく考えたらお店では白ご飯食べないです(笑)
焼きにおにぎりいいですね!!😍
ありがとうございます!♡- 8月8日

退会ユーザー
警視庁から、粉モノ+ごはんの炭水化物の組み合わせは控えるようにって通達知りません?最近あったみたいで。
私は20年間大阪にいてお好み焼きにごはんとか当たり前だったんですけど、関西地区の粉モノ+ごはんの組み合わせで食べてるほとんどが肥満体型まっしぐらの統計があり警視庁が控えるようにと通達してるみたいですよー

みずたま
私はお好み焼きたくさん作りすぎるので、お好み焼きのみでも主人もお腹いっぱいになります(^ω^;);););)
先日お好み焼きしましたが、茹でたトウモロコシとか、じゃがいもチンして柔らかくしたものをお好み焼きが焼けるまでの間食べました。あとはたたきキュウリぐらいです。

ぴーたん
お好み焼きをホットプレートでするなら…焼きそばだったりジャガイモを少しチンしてからホイル焼きにしてガーリックとバターをかけたジャガバタなどのホイル焼きを一緒にします!
後はソースで食べるノーマルお好み焼きとネギ多めプラス醤油で食べるねぎ焼き風を旦那と半分こしたり…。
うちではごはんのおかずにはしないので足りなさそうであればおにぎりや炊き込みごはんとお味噌汁なども出します!
赤ちゃん
そうなんですね!
お好み焼きだけでお腹いっぱいになる自信なくて何か作りたいなと思いまして。
とん平焼き!作ったことないですが
いいですね💓💓個人的に好きです!
参考にします!ありがとうございます♡