お仕事 家で内職してる方いらっしゃいますか?🙋♀️ 家で内職してる方いらっしゃいますか?🙋♀️ 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 内職 さやか(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ナ 内職してます! 🐮🍒 1月13日 さやか どのような内職されてますか😊? 1月13日 ナ 私がやってる所は色々あるのですが、検品した物を数数えて箱に入れたり、袋に入れたりしてます😌🌈 1月13日 さやか そうなんですね😊 月にどのくらい稼げますか?✨ 1月13日 ナ 大体1万5000円くらいから多くて2万ちょっとです🥺 1月13日 さやか 2万稼げれば、美容室代くらいにはなりますもんね😊✨ 1月13日 ナ 何もしないより少しでも稼げるなら頑張った方がいいですよね🥺 1月13日 さやか そうですよね😊✨ わたしも内職しようか迷ってて…🤔 1月13日 ナ そうなんですね🤍 結構な量作ってこんだけしか稼げないのか、ってなるのでできるだけ単価が高いものじゃないときついかもしれないです!🥺それで辞めていく方多いみたいで😂 あとは内職にもよると思いますが材料や出来上がった物が結構重いとかお子さん多いと邪魔されたりとか大変かもしれませんが、私の場合4月から保育園が決まればそこで働かせてもらえるのでやっててよかったと思いました😂 1月13日
さやか
どのような内職されてますか😊?
ナ
私がやってる所は色々あるのですが、検品した物を数数えて箱に入れたり、袋に入れたりしてます😌🌈
さやか
そうなんですね😊
月にどのくらい稼げますか?✨
ナ
大体1万5000円くらいから多くて2万ちょっとです🥺
さやか
2万稼げれば、美容室代くらいにはなりますもんね😊✨
ナ
何もしないより少しでも稼げるなら頑張った方がいいですよね🥺
さやか
そうですよね😊✨
わたしも内職しようか迷ってて…🤔
ナ
そうなんですね🤍
結構な量作ってこんだけしか稼げないのか、ってなるのでできるだけ単価が高いものじゃないときついかもしれないです!🥺それで辞めていく方多いみたいで😂
あとは内職にもよると思いますが材料や出来上がった物が結構重いとかお子さん多いと邪魔されたりとか大変かもしれませんが、私の場合4月から保育園が決まればそこで働かせてもらえるのでやっててよかったと思いました😂