♡みっこ♡
私はミネラルが多く含まれている水を常に飲んでいました♪あと、元々ルイボスティーが好きで飲んでいましたよ(•‿•)
義母には、妊娠する前から、水素水を飲むと、羊水が綺麗になってアレルギーの少ない子が産まれるんだよと言われました!!
妊娠してからでも遅くはないみたいですが、妊娠前からだとなお良いそうです!!何にしても、水はきっと重要なのですね(*・ω・)
め
そうなんですね(≧∇≦)
さっそく明日買ってみます\(^o^)/
ありがとうございました✨
いぬがお
妊娠すると、食べ物や飲み物、行動範囲まで、色々制限があります。(>_<)
妊活に息が詰まるときは、妊娠したらできないことを楽しむのもオススメです。
想・煌のママ
ルイボスティー飲んでました☆
楽天のお店のティーライフってとこのルイボスティーは安くて癖もなく飲みやすいですよ!
あと、冬場だったので腹巻き、靴下二枚履きで冷えないようにしてました!
あとは、いいかどうか分かりませんが、毎日納豆食べてましたね~!
妊娠発覚時に納豆が急に食べれなくなり、おめでたと分かりました(笑)
め
確かに以前つわりの時食べれなかったので今のうちに沢山食べておきます\(^o^)/
め
わたし重度の冷え性で毎日足や手の感覚がありませんでした(>_<)
防寒対策がかなり甘かったので靴下2枚などやってみます♡
納豆!!!
確かに納豆は栄養が沢山で葉酸も入ってますよね\(^o^)/
毎日食べてみます♡
退会ユーザー
私もずっと妊娠希望で、出来た時ためしてたのがとにかく体を暖めるでした。
飲み物も朝起きたら白湯から。しょうがなども積極的に♪内側からあたためることに徹底したら妊娠しました♡
くろらぶ
私もルイボスティー飲んでました。
あとは、スーパーフードと言われるキノア、なつめ、クコのみ、を食べられる時に食べてました。
できるだけカフェインとお酒を最小限にしてました。
そのおかげか、妊娠してから慣れてるので全然飲めないのが苦でないです!
め
白湯ですね\(^o^)/
挑戦してみようと思います(≧∇≦)
め
栄養のあるものばかりですね。
ルイボスティー買ってみます!
コメント