家事・料理 お恥ずかしいですが、、、旦那が明日からまたお弁当作ってほしいと言わ… お恥ずかしいですが、、、 旦那が明日からまたお弁当作ってほしいと 言われたのですが まず今から作った場合 弁当箱に詰めた状態で冷蔵庫に入れるんですか? いつも朝詰めるのでよくわからなくて😟✋ 優しい方教えてください😭😭😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 お弁当 冷蔵庫 sa(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今から作って詰めれるものは詰めておいてあとからレタスとかブロッコリーを入れてます!! 温かいままフタして冷蔵庫に入れると汗かくので、お弁当箱にはラップして冷蔵庫にいれてます。 1月12日 sa コメントありがとうございます! 卵焼き作る予定なのですが卵焼きも作ってお弁当箱に詰めた方がいいですか?😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 卵焼きは夜焼いて冷やしてから朝詰めてます! きんぴらとかカップに入れなきゃいけないやつはカップにいれてお弁当箱にセットしてます😊 1月12日 sa なるほど、、_φ(・_・ ありがとうございます♡ ちなみになのですが、夕飯で残った生姜焼きを入れようと思っているのですがそれも冷やして朝詰めたほうがいいですか?😭ご飯はどうしたらいいですか??質問ばかりで本当にすいません😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます!
卵焼き作る予定なのですが卵焼きも作ってお弁当箱に詰めた方がいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
卵焼きは夜焼いて冷やしてから朝詰めてます!
きんぴらとかカップに入れなきゃいけないやつはカップにいれてお弁当箱にセットしてます😊
sa
なるほど、、_φ(・_・
ありがとうございます♡
ちなみになのですが、夕飯で残った生姜焼きを入れようと思っているのですがそれも冷やして朝詰めたほうがいいですか?😭ご飯はどうしたらいいですか??質問ばかりで本当にすいません😭