※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke___❤️
妊活

タイミング法で妊娠された方の周期やステップアップ時期について教えてください。

タイミング法5周期目に入ります!
クロミッドを4周期目から1錠服薬しています。
タイミング法で妊娠された方何周期目で妊娠されましたか(>_<)?
タイミング法からステップアップした時期はどのくらいですか(>_<)?

コメント

elie🧸

私はタイミング4周期やって、人工授精1周期、そのあとまた人工授精予定で準備してたのですが、別件で大きい検査が入って人工授精見送り…クロミッド飲んでhcgで強制排卵してタイミングを指示されたので、タイミング持ったら、そこで妊娠しました!

• ke___❤️

ke___❤️

そうなんですねっ(>_<)
    ありがとうございました!

• 8月8日
もじゃQ

タイミング法を約半年やってクロミッド内服+タイミング法を三ヶ月しました。
全く妊娠するきざしがなかったので、先生からの提案で卵管造影検査をしてクロミッド内服とタイミングで検査後二周期目で授かりました😊

• ke___❤️

ke___❤️

卵管造影がよかったんですかね😊?私も先生に相談してみようと思います!ありがとうございました!

• 8月8日
  • もじゃQ

もじゃQ

よかったんだと思います✨
    ke___❤さんに可愛いベビさんが授かりますように😊

• 8月8日
  • ke___❤️

ke___❤️

さすが卵管造影ですねっ!w
    私も希望をすてずに頑張ります❤️

• 8月8日