コメント
🧸🌈
全く同じです😭
悲しいですよね😭😭😭
🧸🌈
全く同じです😭
悲しいですよね😭😭😭
「新婚」に関する質問
新婚の方、子育て中の方、どちらにも聞きたいのですが、 朝旦那さんに朝食を作ったり、コーヒーをあげてあげたりしますか? 喧嘩の際に、何もしてもらってないと言われました。 共働きで、正直なところ自分のことは自…
私は10年前に結婚してて、友達は最近結婚して新婚です。 私は結婚して子供が産まれてからもその友人と定期的に会ってランチなどしていました。(子どもを旦那に見ててもらって) 友人はまだ子供はいないですが、結婚して…
産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😔💔
もう女として見てくれないのが1番辛いです😭
🧸🌈
わかります〜
眠気より2人の時間作って欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
少しでもいいんですよね、30分でもいいから2人の時間欲しいですよね😭
スキンシップ全然無くてたまに1人で泣いてます😂
🧸🌈
いまはコロナであんまり人にも会えないし出かけられないから余計に寂しくなります😭
わかります〜悲しくて泣けてきますよね!わたしだけ考えてるみたいで虚しくなります
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
唯一話せる大人が旦那だけなのに…😔
すっごいわかります😭
もうこっちから行動するしかないですね‼︎甘えたり誘ったりするの苦手ですけど😰