コメント

🧸🌈
全く同じです😭
悲しいですよね😭😭😭
🧸🌈
全く同じです😭
悲しいですよね😭😭😭
「旦那」に関する質問
パウチタイプのベビーフードを旦那が購入後、車のトランクに起きっぱなしにしてたそうです。15:00〜18:00頃。車は屋上に駐車していました。 子どもに食べさせても平気でしょうか…
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
肥満も不妊の一つの原因に ならないですか? 義姉がBMI35ぐらいあって 生理も半年に1回レベルらしいです。 わたしが見てても野菜は一切とらない 寿司なら海老しか食べない 自炊しない、外食ばかり お米嫌い、菓子パン大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😔💔
もう女として見てくれないのが1番辛いです😭
🧸🌈
わかります〜
眠気より2人の時間作って欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
少しでもいいんですよね、30分でもいいから2人の時間欲しいですよね😭
スキンシップ全然無くてたまに1人で泣いてます😂
🧸🌈
いまはコロナであんまり人にも会えないし出かけられないから余計に寂しくなります😭
わかります〜悲しくて泣けてきますよね!わたしだけ考えてるみたいで虚しくなります
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
唯一話せる大人が旦那だけなのに…😔
すっごいわかります😭
もうこっちから行動するしかないですね‼︎甘えたり誘ったりするの苦手ですけど😰