家族・旦那 寝かしつけしてくれるのはとっても嬉しいし、ありがたいんだけどそのま… 寝かしつけしてくれるのはとっても嬉しいし、ありがたいんだけどそのまま一緒に寝ちゃう確率が高くて全然話もできないし、仲良しなんてもう3ヶ月もない😞 新婚感取り戻そうと思って行ってらっしゃいのちゅー勝手に再開したのに効果なしか🤨 もっとスキンシップしたい!!!!!! 私だって旦那に甘えたいんだよー!!!!! 疲れてるのはわかる…けど…ハグすれば疲れ少しはとれるよ🥲‼ 逃げ恥みたくハグの日作ろうかな😅︎ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 新婚 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 🧸🌈 全く同じです😭 悲しいですよね😭😭😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 悲しいですよね😔💔 もう女として見てくれないのが1番辛いです😭 1月12日 🧸🌈 わかります〜 眠気より2人の時間作って欲しいです😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 少しでもいいんですよね、30分でもいいから2人の時間欲しいですよね😭 スキンシップ全然無くてたまに1人で泣いてます😂 1月12日 🧸🌈 いまはコロナであんまり人にも会えないし出かけられないから余計に寂しくなります😭 わかります〜悲しくて泣けてきますよね!わたしだけ考えてるみたいで虚しくなります 1月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 唯一話せる大人が旦那だけなのに…😔 すっごいわかります😭 もうこっちから行動するしかないですね‼︎甘えたり誘ったりするの苦手ですけど😰 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😔💔
もう女として見てくれないのが1番辛いです😭
🧸🌈
わかります〜
眠気より2人の時間作って欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
少しでもいいんですよね、30分でもいいから2人の時間欲しいですよね😭
スキンシップ全然無くてたまに1人で泣いてます😂
🧸🌈
いまはコロナであんまり人にも会えないし出かけられないから余計に寂しくなります😭
わかります〜悲しくて泣けてきますよね!わたしだけ考えてるみたいで虚しくなります
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
唯一話せる大人が旦那だけなのに…😔
すっごいわかります😭
もうこっちから行動するしかないですね‼︎甘えたり誘ったりするの苦手ですけど😰