コメント

m
何が怖いですか?😭😭

六花❄️
ママリさんご自身が聴覚過敏だったりするのでしょうか🙂
うちの息子もまだ夜泣きしてますが、夜襲にでもあったのかと思うような叫び声や悲鳴で起きるので、心臓飛び出そうな程驚きはしますが、怖いとかはないです😅
-
ママリ
聴覚過敏なのか分からないですが、大きな物音が苦手です💦こどものために部屋を暗くしてますが、私は暗闇もダメで夜泣きが始まると恐怖を感じてパニックおこしてしまいます😓笑
- 1月12日
-
六花❄️
お子さんの泣き声はすぐに改善できないので、ママリさんが耳栓をして音が少しでも小さくなるようにするとか、部屋を真っ暗にしないとかで対応していく感じになりますかね💦
赤ちゃんの時と違って泣き声も大きいし、太いからうるさいですよね😅- 1月12日

♡♡♡
イヤホンして音楽爆音はどうでしょう??
子供の泣き声本当に嫌な方は嫌だと思います💦2歳過ぎの男の子だと結構ですよね😞
私は泣き声BGM化できるタイプなので、泣いてても特に無感情なのですが😅
ママリ
こどもの悲鳴に近いなき声がほんとに苦手で…最近夜泣きが酷く、めちゃくちゃ叫ぶんです😔それが私にとってほんとにダメで軽くパニックになってしまいます😭