※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在コストコ会員です。おととしも会員でしたが、期限が切れる前に退会…

現在コストコ会員です。
おととしも会員でしたが、期限が切れる前に退会しました。
そしたら1年間は会員になれないというペナルティー?があり、その後また会員になったという感じです。
この繰り返しで、退会と入会を何度も繰り返すことって可能なのでしょうか???

コメント

優龍

一年あけて
会員になるということですよね?

可能だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、一年あけて入会するのを繰り返すということです。
    できるんですね!😄

• 1月12日

私いつもそんな感じですー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるんですね!
    会費返してもらいたくて、、🤭笑
    同じような方がいらっしゃって安心しました♡

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

数回は可能ではありますが 返品を何度もするとブラックリストみたいなのに載るのと同じように、いずれ入会できなくなりますよ。
これは実際に断られた人が何人も居るので可能性があるというよりも、確実に断られる時が来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品を何度もすると、ですか?
    入退会を繰り返しても、いつか断られるということですかね?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返品制度はかなり充実していますが、それをいいことにかなりの頻度で返品をする人がいるんですよね。
    そうすると返品を断られる時があるそうですよ。

入会と退会を繰り返してると拒否されることあるそうです。
    会員制で、合わないから退会してるのにまたそれを繰り返す。普通に考えたらおかしいですよね?
    住所が変わればまた入会できるそうですが。

• 1月14日