※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa❤︎
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がいる方がマグを購入検討中で、オススメを教えてほしいです。色々調べたけど迷っています。

もうすぐ5ヶ月の娘がいます。
マグを購入しようと思っているのですがオススメありますか😭?
色々と調べたのですが何が良いかわからずで😭
知っている方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。

コメント

いきなりストローマグというのを使ってました

• sa❤︎

sa❤︎

ありがとうございます😊
    そちらを購入してみました!
    うまく飲めるように届いたら練習してみます☺️

• 1月13日

うちはリッチェルのアクリアシリーズです☺️一個転んで割れたのでリピ買いしました☺️

セットを買ったのでいきなりストローマグももってますが、軽く押したら出るので、うちの子は触りたがってビュービュー溢れ出てしまってお蔵入りとなりました😂
ストローマグで吸えるようになるまではちょっとコスパ悪いですけど紙パックのベビー麦茶であげてました☺️持ち手もないし子供にとられない、軽く押せばちょっと出てくるので、うちとしてはあげやすかったです☺️

あとは使ったことはないんですけど、コンビやサーモスも良い印象があります!

• sa❤︎

sa❤︎

詳しくありがとうございます😭❤️
    オススメのリッチェル購入しました!

ストローマグで吸えるようになることを祈りながら娘のペースで頑張ってみます☺️
    紙パックは使用したこともなかったのでそちらも様子を見ながらあげてみます!

お陰様で迷わず買えて感謝です😊

• 1月13日