※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙏🙏🙏
ファッション・コスメ

アトピーでvio脱毛してる方いますか?昔からアトピー性皮膚炎です。中…

アトピーでvio脱毛してる方いますか?

昔からアトピー性皮膚炎です。中度くらい。
vioをカミソリでセルフ処理
しています。生理時蒸れて痒いので💦

が、カミソリ負けしてしまって小さな傷が数個出来て
しまいました😱😱😱ゲンタシンを塗っています。
vあたりが酷いです(´;ω;`)

この際脱毛に行こうかなと思うのですが

・アトピー性皮膚炎でも脱毛できるのか?
・傷が治っていないと施術できないのか?
・セルフか脱毛に行くかどちらがいいのか?
・自宅で出来るセルフ脱毛器具でも↑の質問
・セルフ脱毛器のオススメ

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

アトピーがありますが、脱毛通ってました✨
アトピーを持っていても契約はできますが、傷があるとその部分は施術できないです😣
かなり酷いアトピーだと契約もできない場合があると言われました💦

産後は通えなくなったので自宅でブラウンの脱毛器つかってます!

• 🙏🙏🙏

🙏🙏🙏

コメントありがとうございます!やはりその部分は脱毛出来ないんですね💦💦

脱毛結構ヒリヒリ?したりするんですよね?アトピーだと敏感かと思うのですが脱毛した後はどんな感じでしたか?

ブラウンですね!調べてみます🤩サロンよりは手間だと思うのですが、効果は見られますか?2.3日でチクチクしたのが生えてきて坊主の頭触ってるみたいなのが嫌で頻度多く剃ってしまいます😢そりゃカミソリ負けしますよね、、

• 1月12日