コメント

雷注意
壊れるものじゃないので、梱包用のラップでぐるぐる巻きにしちゃえば良いのでは??
雷注意
壊れるものじゃないので、梱包用のラップでぐるぐる巻きにしちゃえば良いのでは??
「キッチン」に関する質問
結婚指輪をなくしました。 いつもカウンターキッチンの上に旦那のと並べて置いていたのですが、子どもがいたずらしており気づいたら私のが見当たらない状態です。 万が一の確率で子どもが飲み込んだか?と思いましたが…
Instagram見てたら 「つわりなのに仕事行ってる自分偉い!」 という文字を見て悲しくなりました。 その方がムカつくとかでもないです。 凄いなぁ…と思います。 その方はどのくらいのつわりだったんだろ。 私より酷かった…
ノロなどの感染性胃腸炎の時に作る消毒液(写真のようなもの)についてなのですが、消毒した部分を子供が触ったりしても問題ないですか? キッチンハイターって普段使っている時に匂いが気になったり、手に触れるとヌメヌ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぼまし
なるほど!引っ越しなどに使うやつですよね??
雷注意
私は引っ越しに使ってないので分からないですけど、100均とかで買えますよ^_^
みぼまし
ありがとうございます😊