お出かけ コストコのキッチンペーパーを輸送したいのですが、おすすめの梱包方法… コストコのキッチンペーパーを輸送したいのですが、おすすめの梱包方法があれば教えてください😊なるべく軽くしたいので💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り おすすめ キッチン コストコ みぼまし(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 壊れるものじゃないので、梱包用のラップでぐるぐる巻きにしちゃえば良いのでは?? 1月12日 みぼまし なるほど!引っ越しなどに使うやつですよね?? 1月13日 雷注意 私は引っ越しに使ってないので分からないですけど、100均とかで買えますよ^_^ 1月13日 みぼまし ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
なるほど!引っ越しなどに使うやつですよね??
雷注意
私は引っ越しに使ってないので分からないですけど、100均とかで買えますよ^_^
みぼまし
ありがとうございます😊