雑談・つぶやき 私がLINE等で不機嫌そうだと、、高確率でコンビニスイーツ買って帰って… 私がLINE等で不機嫌そうだと、、高確率でコンビニスイーツ買って帰ってくる旦那👨← だから私痩せられないんじゃん👹👹←責任転換(笑) はー…仕方なし…子供たち寝たら食べるか…🧟♀️❤ それか明日の朝食べよ… チョコパイも食べなきゃだし…🧟♀️❤ お酒も飲んじゃおうかな~🤤💭💭💭←👊 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 スイーツ お酒 LINE コンビニ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たしかになかなか痩せられないかもだけど、、旦那さん優しいです😂❤️ 1月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 なんで買ってきたか聞いてみたら… 👨「疲れてイライラしてる時は甘いものが良いと思って!」だそうです🤣☝️ 今さっき子供たち寝たので…食べるか迷い中Ҩ(´-ω-`) 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
なんで買ってきたか聞いてみたら…
👨「疲れてイライラしてる時は甘いものが良いと思って!」だそうです🤣☝️
今さっき子供たち寝たので…食べるか迷い中Ҩ(´-ω-`)