※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に葉酸を飲んでいたかどうか教えてください。友人に勧められたが、自分は飲んだことがない。子供は健康で、飲む必要性について悩んでいます。

妊娠中に葉酸飲んでたか飲んでなかったかいいねで教えて欲しいです!

大切な友人が妊娠して葉酸って飲んでた?と言われて、実際私は一回も飲んだことがなかったのですが娘は5体満足で生まれてくれ、かと言って飲むに越したことはないのかなとも思い、安易に飲まなくても大丈夫だと!とは言えなくて🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中葉酸飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰

妊娠中葉酸飲んでなかったよ!

はじめてのママリ🔰

初期だけ葉酸飲んだよ!

はじめてのママリ🔰

中期だけ葉酸飲んでたよ!

はじめてのママリ🔰

後期だけ葉酸飲んでたよ!

せっかちかーちゃん

私、31歳で出産したんですが飲んでなかったです^ ^
育児本も体験も一人一人違うので相手の言うことに対して全て同意しなくても大丈夫だと思います^ ^
私も自分の考えと違う時は聞くだけにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    弟の子が口蓋裂で生まれ、義妹が私が葉酸飲まなかったから、、と言っていたのでそれが原因かは不明ですが飲んでおけば違ったかもしれないしと後悔していたので、どのくらいの方が飲んでいたのか気になりました😣

• 1月12日