妊娠・出産 絶賛つわり中です🤢1人目はつわりがひどくて仕事を結構休んで女の子👧🏻2人… 絶賛つわり中です🤢 1人目はつわりがひどくて仕事を 結構休んで女の子👧🏻 2人目はまだマシでジャンクフード ばかり食べて男の子👦🏻 今回は休む程ではないですが 永遠に気持ち悪いくて女の子? と思ったのですが甘いもの うけつけないし男の子? と思ったり、、、 甘いものうけつけなくても 女の子だった方いますか😊? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り つわり 女の子 ジャンクフード 男の子 2人目 naa23(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はめちゃくちゃつわり酷くて甘いものもジャンクフードもけつけなく男の子でした。つわりで性別は本当に当てにならないですよ(笑) 1月12日 naa23 そーなんですねー! 楽しみにしときます💖 ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
そーなんですねー!
楽しみにしときます💖
ありがとうございます!