雑談・つぶやき 息子とひらがな練習してるとあまりにもできなさすぎてイライラして頭皮… 息子とひらがな練習してるとあまりにもできなさすぎてイライラして頭皮が痒くなる笑笑 最終更新:2021年1月12日 お気に入り ひらがな 息子 ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー めっっちゃくちゃわかります。笑 しまいには ちゃんと座りなさいよほらっ! ここ!手!紙押さえて!! おい!話聞こえてますかー?😇 となり私が限界を迎えます。笑 1月12日 ぷにまな コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。わぁ!同じ方がいて安心しました😂😂 私も限界を越える前に止めてるので、すうじとひらがな1ページずつしかしません🤣🤣 1月12日 退会ユーザー 私も安心してしまいました😂💕笑 ぷにまなさん素晴らしいです!! 私も見習ってやらないと😭!! 今晩あたり重い腰あげます〜😭!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。わぁ!同じ方がいて安心しました😂😂
私も限界を越える前に止めてるので、すうじとひらがな1ページずつしかしません🤣🤣
退会ユーザー
私も安心してしまいました😂💕笑
ぷにまなさん素晴らしいです!!
私も見習ってやらないと😭!!
今晩あたり重い腰あげます〜😭!!