※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

友達が3人目の赤ちゃんを出産しました。男の子で、おもちゃやタオルは揃っているため、5000円の商品券と2000円程度のものを考えています。アドバイスをお願いします。

友達が3人目を出産しました。上2人は女の子で今回3人目が男の子になります。
2人にはおもちゃやタオルなどをあげてたと思います。
男の子だけど3人目ともなるとほとんど揃ってるし何がいいか悩んでます。
洋服は好みなどもあるので考えていません。

今のところ商品券5000円とと何か2000円位であればいいかなーと考え中です。
何かアドバイスお願いします。

コメント

🪐

結構親しい友達だったら
私ならオムツやおしりふきなど
貰って助かるような消耗品
あげちゃいます🥺

• にこ

にこ

ありがとうございます。オムツなどにしようかと思います!!

• 1月15日

消耗品、もしくはお友達に向けて何かプレゼントでもいいと思います😊

• にこ

にこ

ありがとうございます。気に入るかどうかも分からなかったりするので消耗品なら助かりそうなので消耗品にしようと思います。

• 1月15日
はゆ

私はいつも
おむつとお尻拭きのセットで
あげてます!
おむつはエスサイズ、
お尻拭きは箱であげてます!

• にこ

にこ

ありがとうございます。どれだけあっても困らないオムツ、おしりふきなら助かると思うのでそうしようかと思います!!

• 1月15日