コメント
はじめてのママリ
腰座りからだと思いますが、
うちの子は寝ている状態だとぐずってダメだったので、腰座り前でも少し起こしてました!
はじめてのママリ
腰座りからだと思いますが、
うちの子は寝ている状態だとぐずってダメだったので、腰座り前でも少し起こしてました!
「ベビーカー」に関する質問
水曜日に2ヶ月半のこどもを連れて ショッピングモールへ出かけようと思っています。 いろいろウイルスや菌など気になることは多々ありますが私も出かけたいし、ベビー用品も見たいし、、 出かける際に気をつけることはあ…
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
下の子がチャイルドシートや、ベビーカーに乗せるとギャン泣きします。 同じような子いますか?今現在も続いているのであればご年齢を教えてほしいです!もしくは、ギャン泣きしなくなったご年齢を教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二人目👶
やっぱりそうですか😂縦抱きが大好きでバウサーの背もたれを少しでも起こせたらなぁと思いましたが腰に負担かかりますよね😢我慢ですね😭