子育て・グッズ ベビーカーやバウンサーの背もたれをあげてもいいのはいつからでしたっ… ベビーカーやバウンサーの背もたれをあげてもいいのはいつからでしたっけ😭? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り バウンサー ベビーカー 二人目👶(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 腰座りからだと思いますが、 うちの子は寝ている状態だとぐずってダメだったので、腰座り前でも少し起こしてました! 1月12日 二人目👶 やっぱりそうですか😂縦抱きが大好きでバウサーの背もたれを少しでも起こせたらなぁと思いましたが腰に負担かかりますよね😢我慢ですね😭 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人目👶
やっぱりそうですか😂縦抱きが大好きでバウサーの背もたれを少しでも起こせたらなぁと思いましたが腰に負担かかりますよね😢我慢ですね😭