コメント
ドレミファ♪
寒いしこのご時世あまり外にではないのでベビーカーは後回しでもいいかなと思います
抱っこひもはそこら辺散歩とか買い物など寝かしつけに使えるのであるほうがいいかもしれません
私は大体口コミと回りの人がエルゴだったのでネットでエルゴ買ってYouTubeで付け方みてやりました😁なんとかなりました
よくママリでも付け方あってますか❓️と写真をあげて確認される方もいるので今のご時世絶対に店頭で買わなきゃいけないということはないですよ😊
退会ユーザー
ベビーカーは必要になってからで
いいと思います😖
お出かけも出来ませんし
ゆっくりショッピングも出来ませんし
食料品、日用品、散歩ぐらいなら
抱っこ紐でいいかなと🤔
お店に行って選んでも長時間
使わないと楽かってわからないので
付け方が簡単、洗えるとか
自分的大事なポイントで選んで
ネットでもいいと思います🤔
-
ぴぃちゃん
そうですよね❗️
ネットで見てみてみます😅⤵️- 1月12日
退会ユーザー
赤ちゃん車内で見てもらって自分だけパッと見に行きます🙆♀️
-
ぴぃちゃん
その手もありますね❗️- 1月12日
チョッピー
多分まだ、抱っこ紐も要らないと思いますよ。
4つも新生児用やら、おんぶ抱っこ兼用のワンタッチ式やら…もらいましたが、首が据わるまで使わなかったですよ。そして、自分でネットで中古で購入したX型の簡易抱っこ紐(何も金具がついていないモノ)と、ベンチタイプのポシェットしか結局使って無いです。
アレコレカチャンと止めるのは面倒くさいし、その音で起きます(*_*;
ベビーカーも中古の軽いモノB型を買う程度で(^◇^;)用が足りちゃいますから焦らず~
-
ぴぃちゃん
ありがとうございます😊
- 1月14日
ぴぃちゃん
そうなんですよね‼️ベビーカーは後回しで抱っこ欲しいんですよね…
私もエルゴにしようと思うんですが…エルゴでも何か種類ありません❓どれが自分に合うか試したくて😫😫