ひろ
潰しても潰さなくても出てくる時はそのまま出てくるので、飲み込める形状であればあまり気にしなくていいと思います😊
上の子も未だに人参とかそのまま出てきますよ!
ひろ
潰しても潰さなくても出てくる時はそのまま出てくるので、飲み込める形状であればあまり気にしなくていいと思います😊
上の子も未だに人参とかそのまま出てきますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども(一歳10ヶ月)が38.2度ありますが、機嫌はいい方です。 咳も出てるので明日の保育園はお休みして、病院に行こうと思っているのですが、旦那に会社休んでもらい行ってもらう予定です。 私は明日仕事なので、シャワー…
お風呂の後の保湿について。 シャワー浴をしているのですが、シャワー中は比較的静かに過ごせています。(機嫌悪い時はこの時点でギャン泣き) お風呂から出た後の保湿で毎日必ず異常なほどのギャン泣きをします💦 今まで…
5歳5ヶ月の年長さんです! いつ、ひらがな書く練習したらいいですかね? 読むことはできるようになりましたが 書くのはやる気がありません😒 どのように練習したらいいですかね?😕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント