※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone7を使用している方に質問です。アプリの読み込みやインターネット接続に問題が増えているのですが、これが古い機種の影響でしょうか。

iPhone7使っている方、問題無く使えていますか?
最近アプリが読み込めない・強制終了する、インターネットに接続出来ないことが増えました💦家にはwi-fiが置いてあります😣
前ショップで、携帯の進化が目まぐるしくて一年で前の携帯が追いつかなくなると言われました😅iPhone7という古い機種では最新のインターネットについていけてないのでしょうか😭壊れたわけではないのですが寿命ですかね?💦

コメント

R4

iPhone6 SEですが、全然使えてますよ😁💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Kahoさん
    そうなんですね🥺じゃあ私の携帯だけなのかな、、Kahoさん

• 1月12日
  • R4

R4

旦那は5Sを、現役で使ってます🤣
    電池交換は私も旦那もしましたが、アプリとかは問題なく使えてますね🤔

当たり外れあるんですかね、、、💦

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😳
    私も前回の5sは交換も何もせず3年半?4年半?使ってホームボタンが壊れてiPhone7にして、一年ちょっとで突然電源が入らなくなり保険で交換して、まだ一年も経ってないのに調子悪いです😭

当たり外れがあるとしたら確実に外れですね😢

• 1月12日
♡

つい最近までiPhone7使っていたのですが、私も同じくアプリすぐ落ちるし、充電もおかしくなったので先日新しいiPhoneに変えました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり寿命のサインなんですかね😂?前回5sをiPhone3年半?4年半?使っていて、今回のiPhone7は保険で交換してまだ一年も経ってないんですよ💧はずれだったのかな😭

• 1月12日