コメント
退会ユーザー
産後から恥骨痛始まり、股関節を開くようなストレッチをすると未だに痛むのでストレッチが出来なくなりました😅
退会ユーザー
産後から恥骨痛始まり、股関節を開くようなストレッチをすると未だに痛むのでストレッチが出来なくなりました😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でどうしてもスイカを欲して、旦那に頼んだんですが、スイカバー(アイス)買ってきました😭😭 それだけのことなのに これちがう!!!!スイカがよかった!って泣いてしまいました( i _ i ) スイカを買ってって…
卵巣嚢腫見つかった( ; ; ) しかも5.7で5センチ超えると捻転の可能性て言われてますよね…今度ちゃんと検査するね〜て感じで終わったのですが 妊娠中見つかった人いますか?( ; ; ) 今後の大きさによって産む前か…
妊娠中に細菌性膣症になられた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 おりもの検査でわかりましたか?それともおりものの変化によって気づきましたか?また膣錠など入れましたか? おりもの検査で分かった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も産後スクワットしていて、そのせいかもしれないですよね🥺