コメント
退会ユーザー
産後から恥骨痛始まり、股関節を開くようなストレッチをすると未だに痛むのでストレッチが出来なくなりました😅
退会ユーザー
産後から恥骨痛始まり、股関節を開くようなストレッチをすると未だに痛むのでストレッチが出来なくなりました😅
「妊娠中」に関する質問
医療脱毛したことある方に質問です💦 脱毛していたのですが、妊娠中に復活してしまいました😭 出産後に、脱毛しようかなと思っているのですが、 アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの種類があって、痛みに弱い私…
自分の子供って信じられないくらい愛おしい存在ですか?🥺 私は今猫2匹いるのですが、元々動物は怖くて苦手なタイプな私が 猫を飼い始めてとんでもなく溺愛してます。 自分大好き人間な私が自分より最優先に考えられる存…
妊娠中のお腹の出方が 左の写真みたいに太ももの付け根が へこんでいる?くびれています。 姿勢が悪いからなるのか お腹の出具合が個人差あるだけで心配いらないのか ご存知の方教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も産後スクワットしていて、そのせいかもしれないですよね🥺