その他の疑問 夫の上司の方から新築祝いで花をもらいました!休日に花屋さんが届けてく… 夫の上司の方から新築祝いで花をもらいました! 休日に花屋さんが届けてくれました。 この場合、内祝いはだいたい手渡しですよね⁈ 自転車で通勤しているから荷物になるだろうし。と夫は内祝いも配達で。。と言うんですが、送っても失礼には当たらないですか? だいたい出産の時も職場に全部持っていって渡してもらっていた記憶なんで、どうなのかなと思い質問させていただきました🙇♂️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 内祝い 自転車 夫 出産 上司 職場 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日顔合わせる方なら手渡しかなぁと思います。ただご主人の言うように荷物になるということなら、その旨お伝えして送らせてもらいましたって言っても全然アリだと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦毎日会うのに、、 送らせてもらったことを一言伝えて欲しいことも話したんですが、それはいいでしょって言うので何だかなと思っていました😓 ちゃんと話してもらいます😊 ありがとうございました☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦毎日会うのに、、
送らせてもらったことを一言伝えて欲しいことも話したんですが、それはいいでしょって言うので何だかなと思っていました😓
ちゃんと話してもらいます😊
ありがとうございました☺️