※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

オススメのブライダルインナー教えてください!4月末に結婚式があり、ネ…

オススメのブライダルインナー教えてください!
4月末に結婚式があり、ネットをみてもピンからキリまであるし衣装を借りるところで購入すると高くて(T_T)
つけ心地とかドレスに合う合わないも出てくるだろうし…
お手頃だと1番嬉しいですが(笑)

コメント

ほのぼのママ

どんなの買いたいですか?下に着るペチコートとか、上も着るのありますよね?

• mii

mii

回答ありがとうございます!
    セットで売っているものを探してました!

• 1月14日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

自分は白いドレスだけだったので、セットではなく別々で買いました。下のペチコートはベージュだったので自分のもってるものを使用しました(笑)

上のウエストだけきゅっとさせるために白いコルセットみたいの買いました😂イオンなどの下着売り場に普通にありました。ねだんは忘れてしまいました😭参考にならなくてすいません🙇

• 1月14日
  • mii

mii

そうなんですね!!
    やり方次第でそれも安くできますね♡

• 1月17日
まろまろ◡̈

私はセモアにしました!めっちゃよかったです◡̈お肉もきちんとしまえたし、、ただ値段が高かったです😅サイズさえ分かればメルカリとかで購入してもいいと思います‼︎

• mii

mii

回答ありがとうございます!
    セモアやっぱり良いんですね〜!高いだけあるだ…😭笑
    メルカリ見てみます!
    ちなみに…ブライダルインナーと普段付けてる下着とサイズ一緒でした?😂

• 1月14日
  • まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

カップは変わらないけどアンダーがワンサイズ小さかったと思います‼︎

• 1月14日
  • mii

mii

そうなんですね!
    実際お店とかで測ってもらいました?🤔

• 1月17日
  • まろまろ◡̈

まろまろ◡̈

ウェディングドレスえらぶ所がセモアを扱っていて、サイズ合わせてもらいました😄

• 1月17日
  • mii

mii

メルカリでセモア頼みました!参考になりました!ありがとうございました♡

• 1月20日