コメント
ほのぼのママ
どんなの買いたいですか?下に着るペチコートとか、上も着るのありますよね?
まろまろ◡̈
私はセモアにしました!めっちゃよかったです◡̈お肉もきちんとしまえたし、、ただ値段が高かったです😅サイズさえ分かればメルカリとかで購入してもいいと思います‼︎
-
mii
回答ありがとうございます!
セモアやっぱり良いんですね〜!高いだけあるだ…😭笑
メルカリ見てみます!
ちなみに…ブライダルインナーと普段付けてる下着とサイズ一緒でした?😂- 1月14日
-
まろまろ◡̈
カップは変わらないけどアンダーがワンサイズ小さかったと思います‼︎
- 1月14日
-
mii
そうなんですね!
実際お店とかで測ってもらいました?🤔- 1月17日
-
まろまろ◡̈
ウェディングドレスえらぶ所がセモアを扱っていて、サイズ合わせてもらいました😄
- 1月17日
-
mii
メルカリでセモア頼みました!参考になりました!ありがとうございました♡- 1月20日
mii
回答ありがとうございます!
セットで売っているものを探してました!
ほのぼのママ
自分は白いドレスだけだったので、セットではなく別々で買いました。下のペチコートはベージュだったので自分のもってるものを使用しました(笑)
上のウエストだけきゅっとさせるために白いコルセットみたいの買いました😂イオンなどの下着売り場に普通にありました。ねだんは忘れてしまいました😭参考にならなくてすいません🙇
mii
そうなんですね!!
やり方次第でそれも安くできますね♡