お出かけ 間も無く1歳の子供と飛行機を使って旅行に行きます。その際、家から空… カテ違いでしたらすみません。間も無く1歳の子供と飛行機を使って旅行に行きます。 その際、家から空港までは車か電車で向かうか迷ってます。 宿泊数は2泊3日でベビーカーは持っていく予定です。 車で空港までは1時間10分で電車で向かうと50分です。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 旅行 ベビーカー 飛行機 1歳 クマさん コメント 退会ユーザー やはり荷物もあるので 私は車で行ったのですが 電車じゃなくて正解だわーと すごく思いましたね! 8月8日 クマさん 車で行く方向で検討します。 ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマさん
車で行く方向で検討します。
ありがとうございます。