子育て・グッズ 娘、熱…。小児科行きたい!…というか保育園通ってるから、熱出たら一度受… 娘、熱…。 小児科行きたい!…というか保育園通ってるから、熱出たら一度受診が必須だから行かないといけないんだけど… 雪☃️☃️☃️❄️!! やだよー車ないし、タクシー使うほどの距離でもない(徒歩5分)止むまで待つか…。でも寒い❄️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保育園 小児科 車 熱 タクシー はる🌼(7歳) コメント km その距離なら800円くらいで行けるかなーと思います🤔雪ならタクシー方が安心じゃないですかね。 1月12日 はる🌼 返信ありがとうございます! 近すぎてタクシーのおっちゃん、ごめん!てくらいなんですが、どんどん降ってきてるのでタクシーにしようかなーと思います!38℃なので昼から行ってきます!ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
返信ありがとうございます!
近すぎてタクシーのおっちゃん、ごめん!てくらいなんですが、どんどん降ってきてるのでタクシーにしようかなーと思います!38℃なので昼から行ってきます!ありがとうございます😊