コメント

km
その距離なら800円くらいで行けるかなーと思います🤔雪ならタクシー方が安心じゃないですかね。
km
その距離なら800円くらいで行けるかなーと思います🤔雪ならタクシー方が安心じゃないですかね。
「保育園」に関する質問
仕事しながら保育園預けてる人すごい。わたしはもうむりです。仕事しながら保育園預けてたら鬱になりました。今働いてないけどそれでも家事に追われてる。あの時の自分すごかったなとおもう。
育休の延長について 最初から2年間育休を取りたいと希望することってできないですよね? 何故そのような疑問が生まれたかというと… 現在1歳クラスに通っているのですが同じクラスの子で4月生まれの子がいます。0歳から…
娘の言葉がキツいことについてです。 私がキツい言葉をよく娘に使ってしまい、多分その影響だと反省しています。 ふわふわとちくちくの絵本を買ったので親子共々勉強しようと思っています😓 保育園の帰り、お友達と靴をど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる🌼
返信ありがとうございます!
近すぎてタクシーのおっちゃん、ごめん!てくらいなんですが、どんどん降ってきてるのでタクシーにしようかなーと思います!38℃なので昼から行ってきます!ありがとうございます😊