今どき男子は化粧するんですか?好きでよく見ているブロガーの方が化粧品…
今どき男子は化粧するんですか?
好きでよく見ているブロガーの方が化粧品をアップしていたんですけれど詳細が見れませんでした。(ポーチや他のものをアップしてるときに細々した化粧品が載ってた)
男の人の化粧って何をするんでしょうか?
ちなみにその主さんはナチュラル系の方で特に眉毛がハッキリ整ってる印象ではありません。
最近の男の子って基礎化粧品は当たり前みたいな印象受けるんですけど化粧もするようになったんですね。
特に否定的ではありません。
でも美意識が高くて私は、女ですが美意識負けてるなって思ってしまいます😅笑
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
®️®️
化粧する人増えてますよね
髭隠したりとか、もちろんそれ以上にきちんと女性みたいにあれやこれやとする方もいますよね
退会ユーザー
化粧する人周りにも増えてきてます😊
ファンデはもちろん、涙袋、マットなアイシャドウも塗ります🧐‼︎
化粧水、乳液、美容液とスキンケアも徹底してる方もいます😳
美意識めっちゃ高いですよね!私も負けてるかもです😂
-
ママリ
アイシャドウまで!ひと昔前は化粧する男子=女の子になりたい人ってイメージだったけど今は違う感じですね😅身だしなみのひとつって印象、、私なんてそうゆう男子から見たら肌荒れババアだなとか思われそうで怖いです😂
- 1月12日
🌈
インスタとかで見ますがファンデ、リップ、カラコン、たまにアイシャドウやチークしてる人も見ます😊
あとは眉毛をサロンで綺麗に整えてたり、、私も美意識負けてます😂💦
-
ママリ
ジャニーズが歌ってるときリップしてて、アイドルだもんね〜なんて思ってたら一般の男子もしてたりするんですね!肌荒れてる女性チェックされてそ〜と思うと怖いです😅笑
- 1月12日
ママリ
なるけど!髭隠しのファンデとかですか😮