✩
生後半年くらいからシャンプー使ってます😂
毛量そこそこでベタベタでくさかったので🙄💓
はじめてのママリ🔰
タイムリーに昨日デビューしました😂
髪長くて多いのでキシキシになっちゃって💦
ちなみにマーアンドミーのラッテです!
あーちゃん
一歳半から使えるピジョンの泡シャンプーが売ってたので、一歳半過ぎた頃からシャンプーに変えました^_^
ゆり
薄毛ちゃんなので一歳半すぎてからでした!
✩
生後半年くらいからシャンプー使ってます😂
毛量そこそこでベタベタでくさかったので🙄💓
はじめてのママリ🔰
タイムリーに昨日デビューしました😂
髪長くて多いのでキシキシになっちゃって💦
ちなみにマーアンドミーのラッテです!
あーちゃん
一歳半から使えるピジョンの泡シャンプーが売ってたので、一歳半過ぎた頃からシャンプーに変えました^_^
ゆり
薄毛ちゃんなので一歳半すぎてからでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
こないだ10ヶ月健診で離乳食よく食べてる方で体重もすごく順調だから、離乳食後はミルク(100を朝昼)やめて、寝かしつけ前と夜間ミルク(200×2)だけでいいですよ〜て言われたんですが、まだ離乳食後にミルクあげてる方いま…
ベビーフードについて質問させて下さい! ベビーフードなら手作りより食べてくれるので ベビーフードを食べさせているのですが、リゾットとかお米入りのやつってベビーフードプラスお粥とか出さないですよね?💦 そしてオ…
2歳娘、便秘のためモビコールを2週間ほど飲んでいます。 11月22日(金)4日排便無かったため小児科にて浣腸、服薬1包 11月23日(土)1包 💩少なめ、かため※痛がる 11月24日(日)1包 11月25日(月)2包💩やわらかめ※痛がる 11月26…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント