生後2ヶ月です。便が水っぽい感じでゆるゆるのが出たんですけど下痢です…
生後2ヶ月です。
便が水っぽい感じでゆるゆるのが出たんですけど下痢ですか??どうするべきでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
わたしは小児科へ行って、漢方薬もらいました💊
生後2ヶ月です。
便が水っぽい感じでゆるゆるのが出たんですけど下痢ですか??どうするべきでしょうか??
ママリ
わたしは小児科へ行って、漢方薬もらいました💊
「産婦人科・小児科」に関する質問
メガネのお子さんのお持ちの方ならわかると思いますが、 こどもが1年生の眼科検診でひっかかって眼科予約したのですが、 予約取れたのが土曜日で、 視力検査をして、必要であれば点眼検査をするみたいです。 視力検査次…
明日日本脳炎追加を受ける予定でしたが、私が昨日から発熱と喉の痛みでコロナインフルは陰性でした 子供は日曜日に微熱と今熱はないですが黄色の鼻水と痰がらみの咳してます 先日診察した時は熱が無ければ打てると言われ…
明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。 里帰り出産で家から近く、無痛も対応している はまなさんで出産しようかと思っているのですが、高いというのを見たり口コミがそんなに良くなかったりと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント