雑談・つぶやき ときめきポイントはイオン系列のお店しか使えんくて、WAONポイントはWAO… ときめきポイントはイオン系列のお店しか使えんくて、WAONポイントはWAON加盟店で使えるってイメージでいいんかな🤔 それならWAONポイントに交換した方が良さそうだな🤔 クレジットカードでWAONポイントって使えるの?! もうポイントとかキャッシュレスとか分からんすぎる😂 最終更新:2021年1月12日 お気に入り クレジットカード イオン WAON だいちゃん(6歳, 8歳) コメント にも ときめきポイントはかなり面倒くさいです! イオンカードのサイトからWAONポイントに変換手続きして、さらにらそれをおみせのWAONステーションで受け取らないといけないです😂💦 1月12日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 一度、WAONポイントに交換したのですが、なんかよくわからなくて、なかなか交換されなくて、電話したのを思い出しました(笑) 商品券の方が良さそうですね🤔 1月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
一度、WAONポイントに交換したのですが、なんかよくわからなくて、なかなか交換されなくて、電話したのを思い出しました(笑)
商品券の方が良さそうですね🤔