退会ユーザー
お腹空く上に喉渇いてました!( 笑 )
こけこっこー
すでに開通してるからですかね😊わたしも長男のときは出が悪くて混合でしたが、長女と次男は完母です❗️お腹すきますよねー💦
りょう
お腹空くし喉渇くし胃袋ブラックホールです😂
特に喉は、真夏でも500mlのペットボトル飲み切るか飲み切らないかくらいしか水分取らなくても平気なタイプなのに授乳中は毎日1.5Lぐらい飲んでます(笑)
そして出産おめでとうございます🥰
退会ユーザー
お腹空く上に喉渇いてました!( 笑 )
こけこっこー
すでに開通してるからですかね😊わたしも長男のときは出が悪くて混合でしたが、長女と次男は完母です❗️お腹すきますよねー💦
りょう
お腹空くし喉渇くし胃袋ブラックホールです😂
特に喉は、真夏でも500mlのペットボトル飲み切るか飲み切らないかくらいしか水分取らなくても平気なタイプなのに授乳中は毎日1.5Lぐらい飲んでます(笑)
そして出産おめでとうございます🥰
「母乳量」に関する質問
産後3日目です。 母乳が出すぎて困ってます。2日目からカッチカチになって痛くて熱もってる感じでした。今日は助産師さんにマッサージしてもらい、保冷剤で冷やしたりしながら授乳してます。 色々調べたら、赤ちゃんが頑…
母乳をあげているのですが 毎度寝てしまって吸ってくれません😭 とりあえず搾乳しとけば 母乳量は減らないですか?💦 まだ生後1週間ほどなのですが なるべく吸わせて吸わせて母乳が出るようにしたいのですが😭
生理来ちゃうと母乳量減っちゃいますか? 悪露が終わり、茶色いおりもの?が数週間あり 先ほど赤色の血が織物シートに収まるくらい出てました 今回初めての帝王切開なので今までの普通分娩と悪露の感じも違く悪露、生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント