子育て・グッズ 産後フィットキープを使用されている方へ。体重やサイズについてのお悩みがありますか?ヒップや太ももの太さで悩んでいるそうです。 産後フィットキープをお使いの方 体重どれぐらいでどのサイズ買われましたか? ヒップや太ももの太さでまた違うし、迷ってます💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 体重 産後 太もも めーちん(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後は57キロでL買いました! 1月12日 めーちん サイズ良かったですか!?😊 1月12日 退会ユーザー よかったですよー!太ももは結構余裕ありましたが私は骨盤が広めなのでちょうど良かったです😊 1月12日 めーちん それなら私もL注文してみます😍 今回の妊娠時が57キロスタートだったんで! 一人目の妊娠時の体重には程遠くて、旦那に「出会ったときの体重に戻ってくれ」と言われます🤣笑 1月12日 退会ユーザー 産後は特に骨盤広がってるし気になるサイズが2つあるなら大きめ買っておいた方がいいなって思いました! 私も今3人目妊娠中で無事出産できたらフィットキープ使って頑張りたいです🤣 戻したいのは山々なんですけどね!笑 (気持ちだけは一丁前w) グッドアンサーありがとうございます♡ 1月12日 めーちん やっぱり骨盤広がりますよね😅💦大きめですね! 産後お互いもとに戻しましょう! こちらこそありがとうございました💕 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちん
サイズ良かったですか!?😊
退会ユーザー
よかったですよー!太ももは結構余裕ありましたが私は骨盤が広めなのでちょうど良かったです😊
めーちん
それなら私もL注文してみます😍
今回の妊娠時が57キロスタートだったんで!
一人目の妊娠時の体重には程遠くて、旦那に「出会ったときの体重に戻ってくれ」と言われます🤣笑
退会ユーザー
産後は特に骨盤広がってるし気になるサイズが2つあるなら大きめ買っておいた方がいいなって思いました!
私も今3人目妊娠中で無事出産できたらフィットキープ使って頑張りたいです🤣
戻したいのは山々なんですけどね!笑
(気持ちだけは一丁前w)
グッドアンサーありがとうございます♡
めーちん
やっぱり骨盤広がりますよね😅💦大きめですね!
産後お互いもとに戻しましょう!
こちらこそありがとうございました💕