コメント

退会ユーザー
産後は57キロでL買いました!
退会ユーザー
産後は57キロでL買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でするプールって何時からなら常識範囲ですか? 土日の休日ですが、8時半頃は迷惑ですかね?💦 9時過ぎたらもういいかな?とは思いますが、8時台って迷います💦ちょっと早すぎますかね💦 最近暑すぎるので、10時には撤退…
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちん
サイズ良かったですか!?😊
退会ユーザー
よかったですよー!太ももは結構余裕ありましたが私は骨盤が広めなのでちょうど良かったです😊
めーちん
それなら私もL注文してみます😍
今回の妊娠時が57キロスタートだったんで!
一人目の妊娠時の体重には程遠くて、旦那に「出会ったときの体重に戻ってくれ」と言われます🤣笑
退会ユーザー
産後は特に骨盤広がってるし気になるサイズが2つあるなら大きめ買っておいた方がいいなって思いました!
私も今3人目妊娠中で無事出産できたらフィットキープ使って頑張りたいです🤣
戻したいのは山々なんですけどね!笑
(気持ちだけは一丁前w)
グッドアンサーありがとうございます♡
めーちん
やっぱり骨盤広がりますよね😅💦大きめですね!
産後お互いもとに戻しましょう!
こちらこそありがとうございました💕