コメント

退会ユーザー
産後は57キロでL買いました!
退会ユーザー
産後は57キロでL買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
いつもミルク160なのですが、保育園で『160飲んで離したあと泣いちゃってプラス40上げましたー!そしたら泣き止んで満足した顔してました』と言われもう脳内ふぇ!?!?って感じです😭 家帰ってきて保育園で200あげられた…
この時間、起きているママさんいますか…? 今夜、初めて夫に夜間対応をお願いしたので、夫の部屋で息子が寝ているのですが、やけに泣くし寝つきが悪いです。 寝る部屋を変えたからでしょうか?💦
生後1週間にしておしゃぶりを上手く使いこなすベビ👶🏻 上の子いるから頼らずにはいられんなぁとも思いつつ 流石にまだ早いやろ〜って思ってたら 👨🏻がおしゃぶり口に突っ込んでて ベビはベビで上手いこと吸ってた...🥹💭笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちん
サイズ良かったですか!?😊
退会ユーザー
よかったですよー!太ももは結構余裕ありましたが私は骨盤が広めなのでちょうど良かったです😊
めーちん
それなら私もL注文してみます😍
今回の妊娠時が57キロスタートだったんで!
一人目の妊娠時の体重には程遠くて、旦那に「出会ったときの体重に戻ってくれ」と言われます🤣笑
退会ユーザー
産後は特に骨盤広がってるし気になるサイズが2つあるなら大きめ買っておいた方がいいなって思いました!
私も今3人目妊娠中で無事出産できたらフィットキープ使って頑張りたいです🤣
戻したいのは山々なんですけどね!笑
(気持ちだけは一丁前w)
グッドアンサーありがとうございます♡
めーちん
やっぱり骨盤広がりますよね😅💦大きめですね!
産後お互いもとに戻しましょう!
こちらこそありがとうございました💕