※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
雑談・つぶやき

お子さんが「ママすき」と言い続け、寝る前に愛情を伝えると満足して寝入った様子について、他のお子さんの可愛いエピソードを教えてください。

「◯◯すき〜」を覚えてから、「ママすきぃ〜」「パパすきぃ〜」と、毎日好きの大安売り😂😂
寝る前もずーっと「ママすき〜」と繰り返してくるので、ぎゅーっと抱きしめながら「ありがとー。ママも娘ちゃんのこと大好きだよ。パパとママの大事大事な宝物だよ。また明日遊ぼうね。おやすみ」と言うと、満足げに「えへへ」と笑いながらすーっと寝入っていきました😪
天使?天使なの??👼

今日のお子さんの可愛かった姿、キュンとした出来事、よかったら聞かせてください😍

コメント

みーこ(26)

私は子供いないですがあたたかいお話ですね🥰

• ハナ

ハナ

ありがとうございます❣️
    気を引こうと一生懸命「すき〜」と言ってくるのが、いじらしくて可愛いです😂💕

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

実家に泊まるとみんなで朝寝坊するんですが、だいたい長女か1番に起きて、のそのそと上にのってきて、幸せそうな笑顔でママ〜と言って起こしにくるのが最高に可愛いです🥰

次女は私の弟のことが割と好きみたいなんですが、先日、シェリーメイのカチューシャをつけて見せつけていて、弟が可愛いねーと言ったら照れたようにえへへ〜と笑いながら何度も見せつけていました🤣

• ハナ

ハナ

どちらも可愛いです〜😍
    うちも娘が先に目覚めると「おーきーてっ!」と笑顔で起こされます♡朝から幸せですよね😊
    次女ちゃん、可愛いと言われるのが嬉しいんですね♡
    女の子ですね😆💕

• 1月11日

昨日ですが、夜中に目覚めて「おかぁ〜さ〜ん、ちゅっ(投げキッス😘)を延々としてくれて鼻血出るかと思いました🤤しかも上手くチュッって出来ないからチュッがブボッって聞こえるんですよね、それがまたツボでw

• ハナ

ハナ

きゃぁーそれは鼻血ものですね🤤💕
    ブボっww一生懸命なのが伝わってめちゃめちゃ可愛いです😂😂

• 1月12日
ろみ

このお正月休み中に夫が寝かしつけにチャレンジしてくれていたのですが、なかなか上手くいかなくてやっぱり無理かなって思っていたら私がお風呂に入っている間に寝かしつけ成功したと夫が報告に来てくれました。
やったじゃん!ってお風呂上がって寝室に様子を見に行ったら息子は私のガウンに包まって寝ていました☺️
夫の苦肉の策だったみたいです🤣
おしゃぶりチュッチュしながらガウンの端っこ握って包まって寝てるの見たらキュンキュンしました🥰

• ハナ

ハナ

それはたまりませんね〜😍
    ママの匂いに包まれて、安心して眠れたんですね♡
    パパさんも頑張りましたね😆👍

• 1月12日
初めてのママリ

つかまり立ちが上手に出来る様になって、私が立っていても座っていてもニコニコ「あーあー」言いながらしがみついてくるところです🤤💓

• ハナ

ハナ

つかまり立ち期なんですね!
    視線が高くなってママの顔も近くなって、とっても嬉しいんでしょうね〜😍
    「あーあー」は、「上手にできたよ!見て〜」の報告でしょうか😆とっても可愛いです♡

• 1月12日