その他の疑問 明日千葉県雪が少し降るという予報なんですけど私ペーパードライバーで3… 明日千葉県雪が少し降るという予報なんですけど 私ペーパードライバーで3年ぶりに運転して 運転し出してまだ1ヶ月なんですけど 危ないですかね?😭地元の保育園には入れなくて晴れてても普通に通って25分かかるところの保育園行ってます😭 その場合会社にはなんて言っておやすみするべきなんでしょうか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 2 保育園 会社 千葉県 み(5歳11ヶ月) コメント ぱんだ 冬タイヤでも慣れていないのなら、やめた方が良いと思います💦 会社の雰囲気にもよると思いますが、保育園に預ける事ができないので休みますだとダメでしょうか?💦 1月11日 み 冬タイヤすら履いてません😭降らないと思ってました😭 ありがとうございます😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
冬タイヤすら履いてません😭降らないと思ってました😭
ありがとうございます😭