コメント
たま
絶対嫌です‼︎‼︎2度と使わないでと言います!
うちも義父が勝手にSNSに子供の写真をアップするので、今後アップしたら訴えると言うよう旦那に言いました笑
グミーズ
SNSに無断で載せてたら大激怒しますが、年賀状ならまぁ100歩譲ってマシだと思えますかね…。めでたい事であるのは間違いないので。
まぁ普通は相談しますよね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと、相談して欲しかったです!😭そしていやですって言いたい!笑- 1月11日
ちぃ
うちは同居というのもありますが、今年はこの写真使おうと思うんだよねーって必ず相談してくれます!というか、相談すべきことだと思います!心狭いと言われようが、自分の子なので!!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
わたしの実家に届いた年賀状私が見てなければ、使われていたことも知らなかったのかと思うと震えます🥶- 1月11日
退会ユーザー
読んでまず、親の2人には送らないのにはじめてのママリさんのご両親に
孫が生まれました!とかいて送っているのに悪意感じました😓笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😤びっくりしました笑
幸い親は、2人からの年賀状かと思ったわー、孫可愛くてしゃーないんやな笑😅って言って、あまり気にしてないようでしたが私は年賀状見た瞬間から内心ブチギレてました笑。- 1月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。SNSは嫌ですよね。
うちも義母が娘息子の写真をLINEのトップ画にしてるので嫌なんですが、私も子どもらの遠めの写真をトプ画にしてるので何も言えずです。。🥺