鶏ハムを作って煮たタレにつけて冷蔵庫で保管してました。今切ったら、…
鶏ハムを作って煮たタレにつけて冷蔵庫で保管してました。
今切ったら、中に火が通ってない部分が😱
今から火を通したら食べれますかね??
匂いとかは普通です。
皆様ならどうされますか??😂
- たろうちゃん(7歳)
たろうちゃん
レンチンでいいのか、
鍋でタレごと煮たらいいのか、
そもそももう生のまま何日か経ってるのでやばいのか。
消費期限が7日までで、その前日に作って冷ましてタレごと冷蔵庫に入れてました。
退会ユーザー
7日までなら完全に火が通ってても捨てます。
せいぜい9日までかと…
-
たろうちゃん
ありがとうございます😭
前回タレに使ってた方が美味しかったから…と余裕こきすぎました😂- 1月11日
はじめてのママリ🔰
消費期限7日ので生ならやめます💦生を温めただけって考えると細菌がいっぱいだと思います😨
-
たろうちゃん
ですよね〜😂
諦めつきました!
ありがとうございました!- 1月11日
コメント