頭皮が赤くなっています。対処法や新しい髪の生え方について心配です。
頭皮が赤くなってます!
どうしたらいいですか??
それと…髪の毛生えてきますか?🥺
もうこのままハゲちゃんのままなのではないかと心配になります😭
- シンママ(4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
懐かしいです!後頭部ハゲになりました!
ちゃんと生えてきますよ🥰
赤くなってた時はなるべく横向きにさせたりしてました!
頭皮が赤くなってます!
どうしたらいいですか??
それと…髪の毛生えてきますか?🥺
もうこのままハゲちゃんのままなのではないかと心配になります😭
退会ユーザー
懐かしいです!後頭部ハゲになりました!
ちゃんと生えてきますよ🥰
赤くなってた時はなるべく横向きにさせたりしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて もうすぐ1歳2ヶ月、身長73センチです。 車を購入したので、チャイルドシートを買いたいと思っています。 長く使えるものが良くて、ネビオのものを検討しているのですが月齢基準15ヶ月(1歳3ヶ月…
常にワンオペ 私には車がないから、旦那が仕事の月~土までは子供たちを連れて行くところも限られてくる ずっと暑いから頻繁に外出できるわけでもない。 息子も夏休み中でほとんど家に3人でいて、何もやることがなくて私…
2歳男児、商業施設やら行って手繋いで歩く、または手離して親について行くことできますか? 歩かせたいんですけど、そうすると自分のしたいように あっちこっち走って逃走するので 長男連れて買い物等行けません😭 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
ありがとうございます
生えてくるなら安心です😭
横にしても頭フリフリしてしまってタオルやガーゼを頭の下にひいてますが全く改善されません💦🥺
退会ユーザー
擦れるから仕方ないんですよね😞
うちは赤くなる程度で済んでましたが、酷いようなら皮膚科で頭皮用の保湿剤貰ってもいいと思いますよ🎶
シンママ
頭フリフリしちゃって髪の毛無いしチリチリになってます😣
頭皮用の保湿剤なんてあるんですか??!!
さっそく明日行って貰ってきます!☺️
退会ユーザー
うちもなってました!8ヶ月ぐらいにはもうほとんど生えて綺麗になってましたよ😆✨
あります!上の子アトピーでたまに貰ってます✨治るといいですね!
シンママ
8ヶ月まで長いですね〜
それまではハゲちゃんですね😂
そうなんですね!ありがとうございます☺️