家族・旦那 旦那の顔面が顔を洗ったのに脂臭いのですが年齢によるものでしょうか?今… 旦那の顔面が顔を洗ったのに脂臭いのですが 年齢によるものでしょうか?今年26歳です。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 年齢 6歳 r(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢よりかは肌質じゃないですかね?? 1月11日 r コメントありがとうございます☺️ 10年近くいて最近気になりまして、、 肌質が変化する時期なのでしょうか😭 1月11日 はじめてのママリ🔰 旦那は20歳なんですが、高校の時はニキビが多く脂ギッシュでおぇーーーって感じでしたが、ここ2年は私が洗顔して!これいいよ!とか色々言ってました!そしたらニキビもなくなって気にならなくなりました🤣🤣 女性みたいにしっかりお手入れおすすめします! 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
コメントありがとうございます☺️
10年近くいて最近気になりまして、、
肌質が変化する時期なのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
旦那は20歳なんですが、高校の時はニキビが多く脂ギッシュでおぇーーーって感じでしたが、ここ2年は私が洗顔して!これいいよ!とか色々言ってました!そしたらニキビもなくなって気にならなくなりました🤣🤣
女性みたいにしっかりお手入れおすすめします!