manami💚
ならないですけど、とけたプラスチックが肉についてて摂取しちゃうので、捨てたほうがいいかもです💦
細かいプラスチックは排出されたりもしますが、体内残留の問題も出てるので、、、
manami💚
ならないですけど、とけたプラスチックが肉についてて摂取しちゃうので、捨てたほうがいいかもです💦
細かいプラスチックは排出されたりもしますが、体内残留の問題も出てるので、、、
「肉」に関する質問
冷蔵庫のドアポケットって何入ってますか?? うちいつもパンパンで💦 減らしたいけどどれも必要でなかなかスッキリしません😭 うちは⬇ ドレッシング類・・・シーザー、ごま、マスタード、玉ねぎ ポン酢、おろしポン酢 …
やばい😰 コストコのネギトロを冷凍するの 忘れて期限が昨日でした💦 自己判断で朝冷凍しました。 早めに食べたいと思います🥺 そんな経験どなたかありますか?? お肉室に入っていたから いいかなの🤣
分譲マンションの隣人がベランダで おそらく火器を使用していない ベランダバーベキューをして居たんですが 煙はなく匂いだけすごい充満しており その場合管理会社に言っても 大丈夫ですかね?? 洗濯物が肉臭くなり階数…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント