子育て・グッズ 一歳になりましたが、後追いもママっこもパワーアップしてかわいいけど… 一歳になりましたが、後追いもママっこもパワーアップしてかわいいけど大変です。 ご飯作るのも何をするにも離れると追いかけてきて足にしがみついて泣きます😭 声かけしながらキリがいいとこまで済ませて抱っこしたり構ったりしているのですが、 愛情が足りてないからなのではと不安になります。 そんな時パパに抱っこされるともっと大泣きして、ママを求めてきます。 いつ頃まで後追いは続きましたか?😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り パパ 愛情 大泣き 後追い ご飯 いちご🍓(2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ その頃これから2.3ヵ月がピークですよっと保育園で言われました。 本当、いまは減ったように思います😊 1月11日 いちご🍓 そうですか🥺 もう少しの辛抱なんですかね🥺 でもいざ無くなるって考えると寂しくなってきました😂 1月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
そうですか🥺
もう少しの辛抱なんですかね🥺
でもいざ無くなるって考えると寂しくなってきました😂