コメント
退会ユーザー
0歳から復職しましたが、なんとかなりました🤔両家遠方&旦那は24時越え帰宅です🤣
家事はなるべく家電に頼って、子どもと一緒に寝てましたよー!
退会ユーザー
0歳から復職しましたが、なんとかなりました🤔両家遠方&旦那は24時越え帰宅です🤣
家事はなるべく家電に頼って、子どもと一緒に寝てましたよー!
「フルタイム」に関する質問
愚痴です…。 なんだか託児所扱いされているような気持ちになってきました… 私と夫は毎週火曜日がお休みなんですが、小学校1年生の子どものお友達が毎週遊びに来ます。土曜日は学童、日曜日はお留守番なので、火曜日が唯…
フルタイムで育休復帰された方に質問です! ①育休明けに、育休中にしておけば良かった😩と後悔したことはありますか?どんなことですか? ②復帰後かなり忙しいと思いますがどんな工夫してますか?
看護師をしています。 自分自身がフルタイムで働いており大変な思いをしているため働くママを応援するような活動がしたいなーと思っています。(まだ漠然と考えてあるだけ) 民間で取れる資格でどんな物があるか、またどん…
お仕事人気の質問ランキング
なつき
旦那さん24時過ぎての帰宅でほとんど1人で仕事と家事育児してたんですか!?
私にはできる自信ないです😭
退会ユーザー
家事は帰宅後の旦那に任せることもありますよ!洗濯物畳み、お風呂掃除、床に散らばったおもちゃのかたづけ、は旦那の仕事です🤣
あとはルンバやらホットクックやらを駆使してます!
なつき
旦那さんもしっかり家事やってくれるんですか🥺
ルンバすごい役に立ちそうですね!
退会ユーザー
ルンバめっちゃいいです!出掛ける前にルンバかけておくか、出先からスマホでONにするかだけなので🤣
水回りとか高いところとかルンバの届かないところだけ、お休みの日にちょこちょこやっていますー!